Пятница, как много в этом слове))

670 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да, лето уже скоро- увас уже ж _20 было?) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увас уже ж _20 было?-это leto ) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он сам себе командир, поэтому да, без выходных. )) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было. около 20 у нас уже неделю. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще нет.На завтра +16 передают.Посмотрим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СН!! Ща я еще чуток потусю и пойду мужа спихивать с кровати - пусть едет)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с кем дочка? мама-папа без выходных... [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лето везде) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зелено у вас?) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну травка пробивается, кое-где уже сакура зацветает..ночи то еще холодные. днем только тепло крокусы буяют, подснежнрики отцвели, кста, подснежники по чешски -блэдуле))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все, лапуси, отползаю. выпихну мужа и спать на нагретое емсто завалюсь с котом)))) всем СН!!! я вас всех люблю(ессишо, я уже протрезвела, это осознанно, а не по пьяни!)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а она у нас самостоятельная...у нее выбора не было с раннего детсва. она впервые осталась на пару часов дома одна 3летнего возраста. в 8 лет она осталась одна на двое суток - ходила в школу, кормилась, ложилась самостоятельно, ну не было кому за ней присмотреть. мы только в очередной раз переехали, новый дом, новый город....только на холодильнике номер теелфона бабушки в украине..на случай, если "мы тебе не отзвонимяс и ты на 3-й день прилдешь со школы, а нас нет, звони бабушки и говори, что с родителями что-то случилось, а ты одна" как вспомню, так вздрогну...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас сакура растет?) много?) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не много. аллеями небольшими, но когда цветет - это НЕЧТО!! я сразу по приезду прифигевала и ен могла понять, что за сорт вишни такой, потом мне объяснили. но красиво жуть как!![+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

promazala) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) точно протрезвела?)) взаимно!!!))) СН!)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да..в три годика. экстримально..а сейчас уже большая. подростовковый возраст уже чувствуется?) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я сакуру тока на картинках видела. красотища!!) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением