Пятница, как много в этом слове))

670 сообщений в этой теме

Опубликовано:

есть!!! я есть!!! я не могу не есть))) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да что ж такое!!!)) прям все и со всех сторон?)) а как же презум.. ))невинивности? после виски не выговорить?)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*** без тыць,уж пардоньте и фотки на дочким мобил, так шо тоже пардоньте.ссылку потом удалю[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он такой большой???? но симпатичный) детёныш львиный)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маленькие все симпатичные))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я словила 555, интересно, это что-то значит?))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я стараюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и умница! значит скоро будешь совершенно здорова!)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо будет у Пенки спросить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно!!! это к удаче!!! точно!!) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага)) и будет бааальшая пьянка -гулянка)))) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо бы! завтра и после завтра у меня по плану мои "горящие самолетики" блин, не могу уже.... но нужно. пока нужно. пока не могу сбросить с себя эту гадость((([+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаешь, раскроет тайну?) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы с тобой дбудем только зрителями!)) впрочем, как всегда))) хотя вот я ща пью мартини и скоро перестану попадать в буквы))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Куда ж я денусь))) И так расстроена,столько планов на выходные было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не расстраивайся сильно!!! выздоровеешь- и наверстаешь!) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девки,ну вы ж приедете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а выхoдные у тя бывают? [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно) тока не знаю когда(( [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы ее напоим и куда ж она денется?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я точно нет. принимаю всех на своей территории. милоости просю. )) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык разведчики наешь как умеют хранить тайны??? оооо!!! [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой замечательный вопрос! в ближайшие две-три недели не предвидятся. скорее всего первые будут 5-6 апреля.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего точно нет?((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в свое время попомоталась туда-сюда. ужс. я научилась вытаскивать всех, кого хочу и кто сам хочет сюда. ко мне даже мам прилетала(!!!) мама!!! летела!!! заграницу!!!! поверьте, шансы познакомиться и набухаться с иноплонетянами в разЫ выше, чем мою маму куда-то вытащить да еще и оторвав от земли)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением