Опубликовано: 14 мар 2014 круть)))) но мну муж не отпустит, наверное ((((( ых 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 ща Наталья пожалеет. мы все кааак припремся! ))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 я прибегла не надолго ;) потасовка прошла мимо меня, зато очевидцев с места события я уже наслушалась .... моСк взорвали (( по итогу: понятно, что ничего не понятно. Но я все-таки сделала один вывод: наша милиция, как была "ментами", так еще и ими и остается ((Все закупки к празднику сделали, я почти все наколбасила на завтра - ожидается дома человек 15. В понедельник праздник у мамы на работе (фуршет) + кафе в обед человек на 30.Хотим в понедельник выдвинуться обратно, но муж сказал: "Не будем загадывать" (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 я???) да .боже упаси!!)) ни в жисть не пожалею!) к нам аж из Мурманска долетел товарисч)) терь тока фотки смотрит и вспоминает, сидя за полярным кругом)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 ооо! привет!) а мы переживали за тебя) а что за праздник у вас?) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 Блин,память девичья,забыла спросить,шо ж ты пьешь? И в каких количествах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 у мамы юбилей - 75 лет )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 Пенка жужжала со мной по телефону. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 нет, это называецца предусмотрительностью)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 аааа))) и не лечится?)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 ага!!! вот кот виноват. что пенка 500 пропустила!!))) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 ооо) поздравляю)) какие уже даты у наших родитлей, да? [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 ага, брки с фамилиями))) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 Та шо я седни все время виноватая? Я болею ващето*противным голосом* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 а что, это не единственная вина за сегодня?)))) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 и выздоравливай скорей!!!) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 ну и ладно)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 кто есть? [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 о, а мы о тебе вспоминали. хорошо, что добрались в порядке. хорошо вам погулять, мамульку от имени форума поздравь!)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 Например,я и Наташка где-то рядом должна быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение