Опубликовано: 14 мар 2014 ой...))) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 а он хоть понял, что должен уговаривать?) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 и что- не поуговаривал?) или разбудиш" его?)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 Будить не буду.Чревато)))Завтра буду ходить и намекательно вздыхать,пока не догадается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 и как эот- сам лег, а тебя не позвал?) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 Ну че звал,я сухо отказалась))) Нефиг в меня бумажками тыцять)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 ой.. можно до турецкой пас хи намекательно вздыхать) надо прямо им говорить всё) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 да, старенькая. точно не помню, но в р-не 70 лет. она была слабенькая и светка ее забрала к себе (3к кв), а сын с девочкой, сделав ремонт, пошел жить в бабушкину 3 к кв. теперь сын женился. и мама осталась вроде как в дочкиной квартире с зятем. Ясно, что зятя дома вечно нет неделями.... Она было пошла к себе в квартиру, но там молодежь. вернулась в дочкину и плачет...плачет.... днями напролет.спасибо тебе.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 а она ж соплями! куда ее звать? пусть лечится..конфетами))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 У меня есть уже проверенные способы))) Сколько ж лет тренировалась))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 боже мой.. могу себе представить...а внук хоть помогает бабушке? [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 а ты не знаешь, чотли, какое лучшее лекарство?) отнюдь не конфеты) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 )) поможет, тока если выработался рефлекс)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 ну бабушку, вроде как никто не бросил, но что значит помогает? да, продукты она не таскает, на кладбище ее возят, в больницы она отказывается ходить, скорые вызывают. все. она себя изводит. единственная дочь. единственный внук. общение? ну тяжело с ней реально общаться. стараются изо всех сил, но тяжело.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 Ну и шо,шо с соплями? Остальное ж фуциклирует))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 кто мне может сказать почему мы не спим??? я не могу, сама себя накрутила воспоминаниями, а все алкоголь..пора завязывать... муж спит сидя полуодетый. я ему бутеры навертела, термос приготовила. через полчаса выезжает в недалекую командировку.хочу кваса... хочу лето на веранде и чтоб бабочки вились вокруг лампы, хочу запах природы:травы, клубники, навоза даже..ладно..пусть будет, хочу чтоб собаки резвились и коты мурчали, что бы... все было тихо, мирно и спокойно....[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 а целовацца как? таки задохнуться ж можно))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 да, тяжело всё это. причем всем. [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 Поползла я спать,нос совсем отказался работать,гад((( Спокойной ночи,девченки! Держитесь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 ай,можно и без поцелуев,я б не обиделась))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 а мне еще погладить надо. и судочки на завтра. муж тож без выходных?(. [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 как целоваться?) снесут тему в другую конфу)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 Воспоминания-часть нашей жизни,часть нас...Никуда от них не денешься,даже,если от некоторых очень хочется избавиться...А лето...как раз лето скоро и придет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 нос вылечивай!!!) СН!!!) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение