Опубликовано: 14 мар 2014 *с завистью* в мужа.... Может овуляция? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 Я ваще если по правде, не врубаюсь напуркуа ребенок на отдыхе, особенно по первах. Но то такое. Я думаю, там уместенн конструктивный разговор,спокойный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 так-с, деушки, отползаю в строну дома. блин, там еще жратву готовить...грррр. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 Данил,отец Льва,кто это,стесняюсь спросить? Щас попробую вычислить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 ай где же ты ранее была, когда я и вконтакте и не токмо тусила))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 Ага,вижу,шо угадала.Все таки не такая я и дурочка*горделиво* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 я даже не знаю, какой диагноз подходит под этот симптом, но это бывает тааак редко... овуляция чаще.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 бг)))))))))) та шо же такое, все повлюблялись, а как же я? аааааааааа *заламывает руки* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 Я,кстати,уже с Ясей поговорила( по телефону),в контакте подобавляла,ты долго шифроваться будешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 а мне шо, я старый одинокий бабс))) бабс-хохотуха))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 не ломай кинцивки, ты же знаешь, у меня это ненадолго ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 А что муж? Рад? Удивлен? Не заметил? Хочется подробностей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 зато как))))) кровЪ кплищая же))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 (шепотом по секрету) я вообще отметила уже давно, что дурочки в флудилке не приживаются, они не выдерживают здешнего натиска интеллекта ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 ну держите мадамс 067шесть нуль 1 50 8 ноль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение