Опубликовано: 7 мар 2014 а куда улетать??(( надо денех много.. для таких полётов и гнездования хз где.. [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 ну вот, а люди вон списки доков выдают, даже доки на животинок надо. Вон как. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 спасибо!) канеш- такая корочка-очень даже понимаю желание стащить курицу!)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 не ходи туда. кстати на животинок по=труднее сделать доки, чем себе)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 как голова? прошла? [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 шо, и нас на позвали?) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 а сдирать зачем? ) неприличая надпись?) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 на коврике спать полюбе придется- рыжая морда вырастет еще-и места все равно не будет) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 я рыдаю уже над этими списками, у меня даже загранпаспорта нет:(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 ой как здорово- гиацинт!!!) и мне когда-то дети дарили гиацинты и кашалатки.) ученики, в смысле)ой как здорово- гиацинт!!!) и мне когда-то дети дарили гиацинты и кашалатки.) ученики, в смысле) и вообще много цветов) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 а у меня есть и что с того? Лететь то не за что. Пересидим у тя на даче если че)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 одного паспорта всё равно мало... [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 это точно, на дачу и вести натуральное хозяйство:(, выбросить розы, посадить картошку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 Я? не я трусих, но прижало. Пусть будет, может стану кусачей, выгрызу чет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 а я и не смотрю) буду охранять тыл) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 я там же))) Слушай с крепкими, мускулистыми, военными познакомимся))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 бг))))))))) у меня тогда еда в рот не поместится))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 *голосом Друппи* А я еще не работе, блинн..ПЯТНИЦА у нас..... йпт..... (( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение