Все в стразах и помаде?)))

284 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а куда улетать??(( надо денех много.. для таких полётов и гнездования хз где.. [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот, а люди вон списки доков выдают, даже доки на животинок надо. Вон как.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!) канеш- такая корочка-очень даже понимаю желание стащить курицу!)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ходи туда. кстати на животинок по=труднее сделать доки, чем себе)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как голова? прошла? [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо, и нас на позвали?) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сдирать зачем? ) неприличая надпись?) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на коврике спать полюбе придется- рыжая морда вырастет еще-и места все равно не будет) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нифига себе повеселилась:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я рыдаю уже над этими списками, у меня даже загранпаспорта нет:((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой как здорово- гиацинт!!!) и мне когда-то дети дарили гиацинты и кашалатки.) ученики, в смысле)ой как здорово- гиацинт!!!) и мне когда-то дети дарили гиацинты и кашалатки.) ученики, в смысле) и вообще много цветов) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня есть и что с того? Лететь то не за что. Пересидим у тя на даче если че))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смелая))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одного паспорта всё равно мало... [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно, на дачу и вести натуральное хозяйство:(, выбросить розы, посадить картошку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я? не я трусих, но прижало. Пусть будет, может стану кусачей, выгрызу чет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я и не смотрю) буду охранять тыл)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

козу заведем)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я там же))) Слушай с крепкими, мускулистыми, военными познакомимся)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) тогда ставь в два ряда))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

охрана с добермашей нужна?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бг))))))))) у меня тогда еда в рот не поместится)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*голосом Друппи* А я еще не работе, блинн..ПЯТНИЦА у нас..... йпт..... (( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Берем))))
0

Поделиться сообщением