Опубликовано: 7 мар 2014 та хай будет. мне нен жалко.. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 везет) а у нас - бутылки битые и не битые, упаковки, хлам ну и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 здрасте, я тоже не люблю комплименты. Но шуба))) я стерплю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 какой ужас! вырезай немедленно!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 а у нас такое во дворе(((((( народ из окон мусорные пакеты выбрасывает. при наличии мусоропровода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 не хочца, хочу выпить. Но таки, видать, закурю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 а использованные презервативы каждое утро)))и это в центре города... на работу идешь, пересупая((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 йолки, вот я задумалась о концертном сарафане, а у меня то и нету(((( пичалька, ах пичалька((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 классно я название написала:)))))))) исправляю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 ))))))))))) это многоквартирный дом))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 вот жеж и помечтать не дала)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 ну и как вы тута? пошли с коллегой купили всякенького мальчикам закусочно-едательного+ пусть празднуют! :-))))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 бг))))))) а я жду момента отлета в сторону дома. скушно, и работать уже влом, и сидеть еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 а у мну руки чешуццо - вязааать хочу) кошака отого рыжего крейзанутого) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 в соплях и помаде)))) меня сморило-вчераси думала помру ((( тем-ра сопли кашель руки ноги ломит-проще пристрелить)))+ малый 39( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 ух тыж, я тебе там ссыль давала, видела не? Выздоравливайте.+ на заведения с постным меню. Позавчера кажись))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 ((( выздоравливайте, зайцы! [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 люююдииии, а че голова болит? и нифига ее не береть (( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 попробуй андипала тяпнуть [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение