Опубликовано: 7 мар 2014 а ночные?)) каждые полчаса?)))оооо)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 здарова, тетки ! Это странно, но я еще жива )) Щас покурить сбЭгаю и к вам )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 Наташа, нескромный вопрос : + Когда домой планируешь, на когда пьянку назначать ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 ) если б я знала, когда( скучаю-жуть( [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 шепотом- и я тoж)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 я-про покурить) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 малой тож всё спрашивает- когда.. [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 а чего шепотом - у нас свободное общество, за курение не репрессируют ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 когда станет известно, не забудь нам сообщить ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 *выглядывает из танка* а ты куда умчала?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 у меня дома иногда репрессируют) и я ж типа не курю)) ну кроме как по выходным- а сегодня-вых!!)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 ухты!! АНОНИМ!!!!! это как удалось??? я тож так хочу!!! хотя толку-0/ все равно проваливаюсь)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 Кто здесь ? Да еще и с такими интимными вопросами ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 маска- я тя знаю??))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 да, канеш!!! [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 сама офигела)))) меня как-то выбросило из форма и так вот отправилось)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 сейчас-к арабам) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 а как удается скрывать ? Я после перекура только вхожу в комнату, раздается " ФУУУ, ты опять накурилааась ! " 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 ыыыы))) круто!!! [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 ааааааааа точно, я где-то встречала, что в оаэ, но я думала ты чисто на недельку-две отдохнуть, а ты все еще там?))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 не, ну седня выходной, поскльку пить нечего, то курим оба) но я иногда и сама)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 Я когда вижу " ыыы)", всегда Армаду вспоминаю...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение