Все в стразах и помаде?)))

284 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Все в стразах и помаде?))) Доброе утро, кава и розочка в подарок)))еще мне всунут полотенце(я случайно узнала):))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я проспала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с кем не бывает)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня это раз-два в году случается)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в честь чего?) ДУ! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ууууу как редко)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ) в честь Клары и Розы) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо не так ....а задавать вопрос: "С кем?" ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ду, учителя поздравлены, я доставлена на работу, мучаю студентов матрицами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сегодня разве не 7-ое?.. [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот же ж домохозяйка ;) сегодня на работах и в школах "массовые гуляния" слухай, а мы тебе не расспрашивали: а как на родине этого чуднОго праздника обстоят дела с цветами и угнетением мужского населения в этот день? (я имею в виду у коренного населения)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тебе кашаладок натащили? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем??? ДУ! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааааа... точно!! )))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хух... точно помнила, что вчера 6-е, из-за экзамена, неужели день выпал из памяти?))) на родине - никак, не знают такого праздника)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все, я поняла, что 8М! совсем не сопоставила дату календарную 08.03 с 8 марта))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как экзамен?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

матрицы - это легко) если это то, что я думаю) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

легко, легко))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бг)))))))) сегодня тети в автобусе, были в таких брУликах, мама моя))) Правда не все, а то бы меня комплексы заели)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

результат?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нею а шо, надо? то-то все мужичины такие подозрительные.....))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

через пару недель должОн быть вроде Лена говорила... Подержим за нее кулачки! @@@@@@ [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брУли в маршрутке???? О_о.. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением