Опубликовано: 7 мар 2014 та я ж че? я ж сама ненарядна))) У меня ешо и зубочинщик, по плану, на вечер)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 ну брули, не брули аднако блястели))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 а чего нет? я тоже свои выгуливаю сегодня ;) я думаю, что Пенке попались просто очень "яркие" представительницы. А так хорошо.... цветы везде, парнишки тащут тюльпаны, розочки ... хоть немного народ отвлечется от постоянно стресса. Хоть я и очень прохладно отношусь к этому мероприятию, но именно сейчас очень даже не против. И солнышко сегодня выглянуло - веснааааа!!![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 Да да ты вот поняла, просто нууууууу очень яркие. Чем дешевле транспортное средство, в котором я еду, тем ярче))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 я,ваще, звизда. у меня куртка линяет пёрьями. все кофты такииииеееее((( я уже и валиком, и водичкой - фихня (( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 так уже можно из пуховика вылазить, не? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 думаешь, поможет? (пошла к завскладом попрошайничать) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 думаю, я так делаю, если хочу идеальной чистки))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 поможет! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 ну, да. вся "красота", боевой раскрас и самое нарядное барахлишко. А! еще ДУХОВ! МНОГО! Шоб все попадали в округе ((((+ ненавижу 8-е Марта.[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 не. то, что у меня после этой куртки ещен ненадежно теплое. ты забыла, кто я? я ж в 2 сек замерзну нафик! )))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 вааааууууу..... точно помогло ))))))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 ниче-ниче. Пока секас чаще чем новый год, знач все еще не так плохо))))) наращиваем темпы! наращиваем! )))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 не-не. я такой ненадежный товарисч, что еще погодю )))))+ у меня были случаи, когда летом, в страшную жару я принимала душ в летнем душе. Вода была не просто тепленькая, а хорошо тепленькая. Но я на следующий день - 100% с насморком )))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 щотылыбишься? сходи во вчерашнюю тему - ночную часть, там тебе генерала сватали ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 ого) щас подумаю, чего хочу больше - сначала поспать, а потом генерала или наоборот))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 "а как же я малыш, ведь я лучше собаки"(с) бг)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 вот и у меня насморк непонятно откуда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 спакуха! Ты чего там? примазалась чели?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 всё. хочу новый телефон. срочно. и домой, чтобы гулять-птиц слушать :-))))) мама уже скворцов слышала :-))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение