Опубликовано: 7 мар 2014 Привет) я своего утром выгуляла) Весна, красота) в парке срач неимоверный, так и захотелось за грабли взяться)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 не буэ, а правда жизни. Вспомни, что вечером 7го обычно в транспорте творится - слегка румяные барышни и в хлам бухие мужики ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 мой в Гудвайне работает, написал, что там АХТУНГ ))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 ничо не знаем! ничо не видели! ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 хуже этого только перегарище 8-го и вееееежливенькие мужички))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 ага, я в твкие моменты четко понимаю, почему я своему так много прощаю - потому, что он не пьет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 еще тут напишу: НЕНАВИЖУ 8 Марта!(( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 буэ(( не мои это праздники. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 золотой! )) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 эт точно ((( ничего же не изменится(( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 цю на тебю)))))))) я их тоже не дико люблю. Но всякие там поздравлялки, приятно жеж))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 ты этот порыв придушила? :-))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 так я не поняла, чей то ты там менять хош? оставим праздники, а вдрух мне шуба перепадет, когдат в будущем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 с ужасом обнаружила у себя на кофтюле стразы. О_о Мальчики чета забегали...нарядные все аткие..ахренеть!! они помнят про 8М шоле?? потому что дамочки конкретно вообще мимо этой даты..... а я как дура пришла НЕ в концертном сарафане....(([+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 пока да) но мы с собачниками убираем парк 2 раза в год) засранцев хратает(( пикники ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 вот неправильный я человек+ неправильно реагирую на комплименты (вернее, не реагирую). не люблю эти сопливые неискренние праздники. я люблю НГ, потому, что всегда ждешь от НГ чуда и чего-то нового. Почти люблю ДР, потому, что если бы не этот день, то и меня бы не было.вот.[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 А я еще чашку рекламную себе прихватизировала в подарок))) Сииииняя стеклянная)))))Надпись содрать, и будет гут))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение