Опубликовано: 7 мар 2014 вот это и страшно, их уверенность((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 почитала, что ты собой мебель портила... Лимона, ну шо ж такойе?? Ты береги себя, мы тебя целой больше любим))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 у них таааакие яйца))))))))) да да да))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 *бурные и продолжительные...* ))))))))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 да нет, виш вон как то раз два и готово, как в жизни))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 взаимно))) от меня ничего не отпало))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 ага, Любая раскрасит))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 че про них говорить, у меня подруга есть, так она уверенна, что пу нас спасти хочет, от евросоюза. смотрит русское тиви. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 я гусей боюсь, они щиплются и шипят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 у любой есть свои домашние, нечего на наши заглядываться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 ну и бойся, а я их с антоновкой готовить буду, да и детям пойдут на котлетки жаркое. А то что с той курицы. Во еще страусы будут))) то ваще)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 ага, мои одноклашки уверены, что я кровавая террористка... никакие доводы не помогают((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 не знаю.. но они iменно верят, что "наше дело правое" [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 походу... если у нас беды не случится, все-равно съезжаемся)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 но/ у меня идёт по тв только россия. там круглосуточная обработка мозгов. всё эт было бы смешно...((( [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 uraaa!) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 а от курицы?))) или успели отнять?)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 красота была нарушена, но не надо было резать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 вот какая польза от собаки))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 ага))) а утренние прогулки - вообще песня)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение