Все в стразах и помаде?)))

284 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ааа, тебе легче ) мой не курит )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я тут в просвечивающем купельнике щеголяла недавно )) и не знала- он просвечивает тока мокрым))ггг))) мужики ахренели)) не,, не отдых,. у меня статус- "жена домашняя", в паспорте написано так))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жена домашняя - мечта многих мужчин )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты себя плохо вела?))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свои такими именами не называются!!!))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девули, мне поработать надо полчасика, вернусь. Может темку новую создадите, а то это долго грузится ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я тож не курила раньше/ и не ругалась) он не курил) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ей икаеется?)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это ж они меня так обозвали))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наоборот- проверели на вич, сифилис, туберкулез, сфоткали радужку и отпечатки пальцев- и тока тогда поверили)) ааа, и свид о браке из СССР- не верили, тк нет такй страны) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но формулиировка-да?? ))прикольно [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем привет!!! Есть кто-нибудь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как в себя вернулась???__)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

da!!!!!!!!!!!!!! трезвая?????)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с подарками???))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чашку раскрасла?? [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да все ща спать yйдут(/ не могу ж я сaмa с собой беседовать всю ноочь)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот. и пропала( [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надеюсь, нет, я вспоминаю исключительно хорошими мыслями. )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абалдеть))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

авторизировалась)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже тут. Мне в 24.00 надо было, затупила я что-то )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже,какие жадины! Прочитала,даже не поверила своим глазам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бросила))) совсем!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас! не пьет, не курит)))
0

Поделиться сообщением