Опубликовано: 7 мар 2014 ааа, тебе легче ) мой не курит ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 да, я тут в просвечивающем купельнике щеголяла недавно )) и не знала- он просвечивает тока мокрым))ггг))) мужики ахренели)) не,, не отдых,. у меня статус- "жена домашняя", в паспорте написано так))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 Жена домашняя - мечта многих мужчин ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 свои такими именами не называются!!!))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 Девули, мне поработать надо полчасика, вернусь. Может темку новую создадите, а то это долго грузится ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 да я тож не курила раньше/ и не ругалась) он не курил) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 ей икаеется?)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 так это ж они меня так обозвали)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 наоборот- проверели на вич, сифилис, туберкулез, сфоткали радужку и отпечатки пальцев- и тока тогда поверили)) ааа, и свид о браке из СССР- не верили, тк нет такй страны) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 но формулиировка-да?? ))прикольно [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 а как в себя вернулась???__)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 da!!!!!!!!!!!!!! трезвая?????)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 с подарками???))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 чашку раскрасла?? [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 да все ща спать yйдут(/ не могу ж я сaмa с собой беседовать всю ноочь)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 ну вот. и пропала( [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 Надеюсь, нет, я вспоминаю исключительно хорошими мыслями. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 Я уже тут. Мне в 24.00 надо было, затупила я что-то ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 Боже,какие жадины! Прочитала,даже не поверила своим глазам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение