Опубликовано: 7 мар 2014 боюсь даже думать, что будет дальше:(+ теперь вопрос, который волновал меня больше всего неделю назад "как разогнать титушек по их норам" кажется таким смешным и несущественным на фоне насущных проблем.Сцыкливый янык и отечественный беркут просто дети по сравнению с пу и его армией... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 точно))) у тебя больше шансов, ты готовишь вкусно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 зато тебя поздравили вона как))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 ... главное... чтоб другое поместилось)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 А ты носки вязать будешь, они купятся))) Та ваще, все тетки свалят мы будем вне конкуренции, поделимся))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 грустно совсем... никогда бы не подумала, что у нас может быть такая ситуация((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 это ваще опасно, а то чихну.......... и в клочья)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 нет, ну ты глянь!)) пятница у нее рабочая))) у нас тут путька ))) вот это - йопть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 v Rossii на митингах поют "Вставай, страна огоромная, вставай на смертный бой, идет война народная"... они искренне считают нас фашистами.. [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 бг))))))))) не не надо в два ряда))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 по душевности в этом году зачОт, а по объему предыдущие годы поинтересней были))) я в прошлые годы в два-три заходы вносила в квартиру цветыи подарки с машины.Соседи ахреневали)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 aaaa))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 мдя.. это даже и не йопть...это гораздо гораздее...((( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 Вот не пойму. там люди совсем двинулись? Мы их трогаем? Мы к ним лезем? А в своей стране, что хотим... блин не пойму, простого населения той страны((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 в фарш)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение