Опубликовано: 7 мар 2014 херасе) прастите мой русский))))+ даже боюсь спрашивать, что входит в твои обязанности))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 Так ты курила разве, так одно название ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 ура!!!)) ща приду, через 7 м1н [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 Спагойна. Он еще и киевлянин !! Я понимаю, что для нормальных людей это + ничего не значит, но мои соседки - тетеньки просто о**ели, когда я вообще замуж вышла, и не по залету ( внимательно считали), а еще за КИЙИвського, а потом второй раз вышла, и тоже за кыйивського ! Наверно, вона шось знае, чимось йих привЭртае...Отаке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 я сумерки променяла на сумерки... ужас какой-то)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 Тут я))) С подарками,но в этом году скромнее.Чашку не раскрасила,бо плохо на яйцах тренировалась,уже трезвая))) И я сегодня...это...намекнула объекту))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 Так, товарищи женщины, все в новую тему, проходим, не задерживаемся )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 да какое-то время совсем втянулась... тяжело бросала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение