День выбираю я неторопливый...

359 сообщений в этой теме

Опубликовано:

та да.. не заснуть никак.( [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и коньяк не помог ваш)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) а мушш оценит??)))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж на кухне с Боней разговаривает+ "Боня, мы с тобой мобилизуемся и пойдем служить в армии, я тебя буду подбрасывать, а ты будешь москалям в горло вгрызаться"Вот, мож, кто Боню не виделбойцовая собака
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пить хоть не бросила с перепугу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не важно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та щаз!!! ))))))))) ахренела - это да.... Спросила ласково дочу что занафигг? сказала, что ей одной дома было скучно...развлекалась деточка....))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа)) какая прелесть)) а Боня что в ответ?)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В следующий раз персенчику добавлю)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))) с такой Боней нам нчего не страшно теперь))))))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кста, я недавно выхожу на улицу, а там барышня с такой же фигней гуляет "О, Боня!" - это я, барышня на меня подозрительно посмотрела [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та знаем мы этих Боней - вымутила себе под шумок вкусняшку какую...))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если мыть быстро,не лениться,активно махать руками и подскакивать,то,нет,не холодно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот нечего по ночам гденипопадя шастать ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а благородный вкус не испортим?) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сильно! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вкусняшку-то святое)) моя Боня за красивые глаза полуачет вкусняшки) как же иначе)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я все законспектировала)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как-не важно??? муж- это оч даже важно!!!))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неее,я ж не сразу,а к концу бутылки,тогда уже все равно будет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна конечно, если за печеньку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну,муж сам по себе-конечно,важно))) А оценит или нет,то такэ)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уточните пожа, опробовать мужнины нервы или мужнины яйца?))) [+sign]У меня нервные клетки не только восстанавливаются.. но еще и пытаются отомстить виновным в их гибели.[-sign]
0

Поделиться сообщением