Опубликовано: 1 мар 2014 та да.. не заснуть никак.( [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 и коньяк не помог ваш)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 ))) а мушш оценит??)))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 Муж на кухне с Боней разговаривает+ "Боня, мы с тобой мобилизуемся и пойдем служить в армии, я тебя буду подбрасывать, а ты будешь москалям в горло вгрызаться"Вот, мож, кто Боню не виделбойцовая собака 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 пить хоть не бросила с перепугу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 та щаз!!! ))))))))) ахренела - это да.... Спросила ласково дочу что занафигг? сказала, что ей одной дома было скучно...развлекалась деточка....))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 аааа)) какая прелесть)) а Боня что в ответ?)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 В следующий раз персенчику добавлю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 )))))))))))))))))))))) с такой Боней нам нчего не страшно теперь))))))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 кста, я недавно выхожу на улицу, а там барышня с такой же фигней гуляет "О, Боня!" - это я, барышня на меня подозрительно посмотрела [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 та знаем мы этих Боней - вымутила себе под шумок вкусняшку какую...))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 Если мыть быстро,не лениться,активно махать руками и подскакивать,то,нет,не холодно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 а вот нечего по ночам гденипопадя шастать ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 а благородный вкус не испортим?) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 сильно! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 вкусняшку-то святое)) моя Боня за красивые глаза полуачет вкусняшки) как же иначе)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 )) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 как-не важно??? муж- это оч даже важно!!!))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 Неее,я ж не сразу,а к концу бутылки,тогда уже все равно будет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 согласна конечно, если за печеньку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 Ну,муж сам по себе-конечно,важно))) А оценит или нет,то такэ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 уточните пожа, опробовать мужнины нервы или мужнины яйца?))) [+sign]У меня нервные клетки не только восстанавливаются.. но еще и пытаются отомстить виновным в их гибели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение