День выбираю я неторопливый...

359 сообщений в этой теме

Опубликовано:

всем привет! меня пустило и аж попустило))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Взаимно! "Весна прийде!! Буль-буль-буль-буль, бу-бу-бу-бульбуль!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О!! привет, привет!!! рада видеть!! [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!!! вазимно!!!)) "стали птицы громко петь и расцвёл подснежник!!!))" [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дааа!! это для неспящих пьянка была!)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем ппривет!! пивооо, креветки-и это с утра???? одобряю))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а перчик декоративный али настоящий?) а я сажала- пропали..(((не хотят в песке расти( [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новя турка прошла испытания?)) и как там пицца?)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это на форум так долго не пускало?(( [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее всего, вместо) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем приветик, я тож ярмарку посетила черемшу прикупили ну и еще кучку всего нужного.[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет) взаимно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сначала провода напали на собаку и ей пришлось отгрызаться от них)))) а потом таки не пускали меня)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на прошлой неделе купила 10 пучков молоденькой) думала сдохну)) ан - нет))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие провода, аднака, у вас)) собака ж не дала себя в обиду? провода полностью и надолго были обезоружены ею?) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

турка испытания прошла на отлично. пицца так же))) купила литр томатного сока и вдула единолично под пиццу. делала сегодня двух видов:- с ветчиной+помидорами+шампньонами- тунцом+яйцом+лукомв супермаркет съездила и даже на мойку заехала, чего на планировала, посему в ближайшем будующем ожидаю обильного дождя)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура!!!!! Как я рад...как я рад... Че соба? растет и радует? )))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ходили к маме на имбирный кекс, грустно посидели, убила последняя новость Даже моя мама уже согласилась, что он сошёл с ума
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(((( мне все кажется, что фильм какой смотрю и в жизни такого не бывает......(((( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да! страх реальный(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) растет)) жрет все. сегодня голодает. сожрала перчатку кожаную, ждем чтоб вышла)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я на свою голову полезла на сайт 7я ру... [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет девочки, автоматически пожарила рыбки, запекла бедрышки, теперь наверное винчик для здоровья и буду переваривать дальнейшие планы на будущее.[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением