Опубликовано: 1 мар 2014 я забыла,что на стремянке стою и решила "отойти" и глянуть... ржала долго ) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 *самйл ахреневающего человечка* [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 это комната отдыха в офисе , дабы глаза веселило) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 увлеклась... ну ты, блин, даешь!!! Береги себя, отойти она решила..я фигею....() [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 аа, ну хорошо, что хоть так! но всё равно..( [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 а шо, я могу ))) и не так могу) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 aaa)это на стене всё??? ) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 мдя.....с бодуна очень повеселит..глаза)))) мне доча йайцы в холодильнике не дверьках так разрисовала, пока мамка на девишнике была...хорошая деффачька...маць чуть не померла,+ когда открыв холодильник на не с дверек 30 пар глаз с ресничками глянуло...вот где жесть была.....[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 )) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 да) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 а я седня окна вымыла) а они от пола до потолка. а во мне росту 1.6( наскакалась. только все равно через неделю и видно не будет, что их мыли///+ а шкафы полупустые-там и убирать нечего)[+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 гггг))) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 ПРедставила)))) Интересная идея,надо на муже опробовать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 )))))))))))))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 посм отреть где? любопытство страшная сила))) [+sign]У меня нервные клетки не только восстанавливаются.. но еще и пытаются отомстить виновным в их гибели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 )))))))))))))))) [+sign]У меня нервные клетки не только восстанавливаются.. но еще и пытаются отомстить виновным в их гибели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 Теперь идите к нам))) У нас и окна поменьше(правда их много),и шкафы забиты))) И,самое главное-коньячок-с))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 Ольчик, я завтра залью,не помню где байда от фотика... [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 ок, жду)) [+sign]У меня нервные клетки не только восстанавливаются.. но еще и пытаются отомстить виновным в их гибели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 боюсь, что может быть неожиданная реакция ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 занимательная реакция будет. ))) Любая, разноцветные маркеры чудесны для этого дела)))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 я про это помню)) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 вот это творческая личносьть!!! Покажешь хоть результат? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 очень хочется посмотреть))) Идея креативнийшая))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 да без проблем сорвалась бы-"друг в беде не бросит"-коньячка попросит)) тока далековато пока до вас. и окна мыть ещэ холодно, не? [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение