Опубликовано: 1 мар 2014 День выбираю я неторопливый... Небо и солнце в умытом окне,Кружку литровую темного пива,Блюдо креветок с лимончиком к ней)))))))Чет давно не было пива с креветкой, надо будет сообразить.Итак девушки отдыхальщицы и трудяжки, всем хороших выходных, чтобы без последствий, и без напряга.А я буду красить ногти и пытаться уложить авангард на голове)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 Привет, адманщица, сонца нет, окна грязные, пиво не наливают, креветки не предлагают, даже лимона завалящего нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 дочитала вчерашнюю тему - оказывается вчера я знатную пьянку пропустила:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 и ваще мы по бакарди)) помнишь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 Так его то нету, но я выбираю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 А то, ты шо сумневаешся в моей серьезности)))))))?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 В твоей нет, а вот Ясю пьяной не представляю )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 Девушки, с первым днем весны нас ! Пусть в сердце тоже наступит весна )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 спасибо, с сердцами разберемся, а вот с остальным:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 Я еще не забыла свой шок от известия о том, что ты куришь ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 Ясенька, выгребем. Потихоньку, помаленьку. Главное, чтобы некоторым людям хватило ума не пойти на радикальные шаги... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 Ду,а мы уже пранулись и ребуем Белоснежку вкючить) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 :(, эти уроды мне так карму испортили, я желаю смерти теперь еще одному уроду, и это меня очень мучает:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 Я таким развратом занималась))) Картошку жареную ела, вах вах))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 А еще у меня перчик выпустил бутоньчики, собирается цвести. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 шо никого нету? мне надо посидеть тихо ибо ногти сохнут, а то ж я не усижу и пойду мыть посуду)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 Приветики! Пойду варить вторую дозу кофе, на этот раз в турке, надо новую турку испытать. вообщет у меня кофе-машина, но иногда, в выходной, могу на турку сподвигнуться.Одну стирку уже развесила, жду вторую на подходе и глажки не просто вагон, а целый состав.Впереди бумажки-бумажки-бумажки(ТОШНИТ УЖЕ ОТ НИХ, да, я ору!), супермаркет и прогулка в лес.А еще вчера дрожжи купила и будет или плюшки или пицца.Пошла за кофе. вернусь.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 на ярмарку пошла пешком, денег взяла специально мало Но все равно пришлось позвонить мужу, чтобы вышел и дотащил сумку ;) сколько там всего ааааа особенно мняса!!![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение