День выбираю я неторопливый...

359 сообщений в этой теме

Опубликовано:

дык это вы думаете, что голодает, а она тем временем вторую перчатку слопает?) или что посытнее?) это сколько собаньке уже? [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дубль, сорри) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как же я рад тебя видеть, не уходи больше, плохо без тебя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и снова "здраствуйте"! )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ухтышка! хозяюшка) и тесто сама делала?! *смотрит с восхищением*)+ а я как раз вчера ну так захотела томатного сока!!! и не было в магазине(( купила другой[+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу...((( [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*почти обиженно* конечно сама! его реально оооооооооооооочень просто делать, ну просто проще не придумать. а я томатный пью реееедко, но зато уж если припрет то срочно и много!))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приколистка! ))) есть фотки подрощенной Всепожоры? ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот.... когда понимаешь, что это не сон и...уписываешься от страха)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет! да, винчика- это хорошо [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я сознательно уходила от спиртного с томатным соком, но..... последние новости поможет переварить какой-нить сухарик белый...ужс, что творится...() [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это умеющим- просто) а я никак не привыкну к плите и непонятным продуктам)+ всё хочу закусочный пирог, но не знаю, чем заменить плавл сырок. [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да капец.. я даже не сразу поверила...( [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, вторую не слопает... это была не моя перчатка)) на улице у девушки упала... слава богу, она тоже собачница и больше переживала за ее здоровье) 6 мес.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та нет) она мне фотык спортила))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

взаимно)) куда ж я без вас))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хай)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, плавленный сырок это сугубо "наше" творение. его больше нигде нет. либо воять своими руцями - http://forum.say7.info/topic40535.htmlлибо забить и просто обычный сыр, можно со сливками.ох, как же мне знакомо это чувство "незнакомая плита, незнакомые продукты"у меня в анмнезе 7 перездов. дома-квартиры-города-страны (такими темпами скоро континенты подтянутся) )))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вроде не из робкого десятка, но стремно. + просто уже очень видно, что путлер давно готовился. А еще страшно читать комменты тех, кто начитался оплотовцев. И особенно неприятно, что это отморозки, судя по рожам, которым просто хочется крови((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет) может и мне выпить хорошенько) мозг усыпить)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.. и твоя собака сожрет тебе комп, пока ты в отключке будешь... Бди!)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она может... у нее вообще много талантов))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дааа?? а я и не знала!)+ аааа))посмотрела рецепт. спасибо) тут и творога нет..)).так что не суд,ба) да-да- именно чувство "незнакомая плита, незнакомые продукты". 7 переездов?!.ооо! у меня за этот год два, все вещи в 1 чемодан умещаются. [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и фотик сжевала??)) оо [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, так какая умная псинка!!! хозяйское не ест) и шустрая ж- это она чуть ли не на лету поймала перчатку?)+ уже полгода!!! могу представить- скучать не даёт вам)[+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением