Опубликовано: 1 мар 2014 ты после тренировки? )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 это после дерева кохання такое?) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 здрасти!) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 угу..все воробьи-амуры виновыты! Ирко! я ж грила - вояй колобка - просто и занятно ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 не, три дня рисовала ,сегодня со стремянки нае...упала ... [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 если бы... мяч футбольный ...пока прорисовала болельщиков - еще и проревелась...вот не получается - хоть тресни... [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 Светка, воробьи фигня ...никогда больше за трафарет не возьмусь,ни за какие деньги. [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 президент в отелях видела... ну а так у нас все поддерживаю своего производителя - мадета, сметанита, весела крава, прибина, липно рулят. я про "дружбу" думала в первую очередь... он плотнее был.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 нуу.. никада не говори "никада" ))) Выгребайся скорее. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 со стремянки ?? ох..((( кости все целы? как упала-то? сильно ударилась? чем? [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 не-не... завтра отосплюсь и к понед. ,по идее,очуняю. [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 эээ.. так мяч или целый матч?? еще и с болельшиками! ну все ж в результате вышло? [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 Привет,да вот,напились вчера коньячку,седни сушняк ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 крава-это корова?) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 мля! Буля, с твоей спиной только по стремянкам скакать и с них падать (( волноваюся за тебя.....[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 как сушняк??? сок же есть!! )) а шкафы как? и окна?))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 Та шот реально,как после перепою))) Шкафы на месте,окна грязные))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 у нас "весела крава" тоже есть ;)))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 ))) да. крава - это корова. а черствый - это свежий(черствы хлеб) - свежий хлебчерстве млеко - свежее молоко и т.д.самая лучшая оценка в школе это 1. сама плохая 5.занимательный язык должна я сказать..мноооого всякого[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 корона, мяч ,по бокам крылья,внизу болельщики ...муж спас - чуть подкорректировал, в итоге получилось, как надо. [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 не, коньячок отличный!! да в хорошей компании)) спасиб! а вот челюсть всё болит(( я еще долго сидела.. до пяти утра [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 мяч в короне с крыльями?) это для чего такие рисунки?и таки ждем фото!!!) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 нормально), я жопком на мини-футбол села ,он рядом стоял,а вот ванночку с синей краской на ковролин перевернула (они и так его менять собирались))) ) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение