День выбираю я неторопливый...

359 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а я ее знаю? [+sign]У меня нервные клетки не только восстанавливаются.. но еще и пытаются отомстить виновным в их гибели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг.........Ваша идея просто шикарна!!!!! Надо как-то совместить обе идеи)))) Девы-вы просто клад! Жду ближайшей пьянки)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какаявыгодная кошка))) оббивка в идеальном состоянии будет долго))) [+sign]У меня нервные клетки не только восстанавливаются.. но еще и пытаются отомстить виновным в их гибели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это да!!!! абалдеть!!!!!!! сафари шикарно!!! [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мяч вообще не в тему,но хозяин - барин ... [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,мне тоже сафари больше всего нравится) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин,купили бы новые.Я так понимаю,перчатку девушке хотите вернуть?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого- скока этажей!!!) но тогда можно и попрыгать) не страшnо!) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чувствуецца опыт))) договорилис;ь) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как-то так и предполагала ... но и остальные рисуночки такие ... для "детского" помещения ))но работы, конечно, прилично! ты молодец! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с жирафками БОМБА!!! Классно!!! )) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс!! мне зеленое больше всего понравилась [+sign]У меня нервные клетки не только восстанавливаются.. но еще и пытаются отомстить виновным в их гибели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очуметь! Залипла я в твоих альбомах, не могу выйти:). А рисунки ты сама придумываешь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее, не кормят, чтоб перчатка качественно переварилась)))) Лимона, а мож наоборот напорчику поддать? а? быстрее выйдет.)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиб) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) [+sign]У меня нервные клетки не только восстанавливаются.. но еще и пытаются отомстить виновным в их гибели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное встречались в парке) тока не знали, ху из ху) мы от вас через парк живем, за Вишенкой) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем это нра больше) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не ,не страшно))) У нас невысоко)))И травка внизу)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не), то у нас художники были ,надо удалить,но жалко... [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, лаечка) [+sign]У меня нервные клетки не только восстанавливаются.. но еще и пытаются отомстить виновным в их гибели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько ж она весит?)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там контора специфическая ... на мозги сильно давящая ,+ видимо так разгрузить хотят.пасиба)[+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поперхнулась чаем))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением