День выбираю я неторопливый...

359 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну,про посуду-эт ваще выше моего понимания. Скучаете...надо стараться наслаждаться моментом каждый день и не гнать время вперед.Банально,конечно,но как есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное потом фото в студию!!!)) результата тяжелой работы))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут,главное,вовремя остановиться))) Давайте вначале яйца,потом ,ежели ни от кого не огребем,разукрасим еще ченить,кстати,можно к соседям пойти)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не опозоритца бы...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нo как-то быстро- на меня не похоже!)) хороший? верю)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну дык наш,маде ин юкрайна! Самый лучший)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а соседи не против? или мы им не скажем?)у них много яиц???))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а соседи не против? или мы им не скажем?)у них много яиц???))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять не туда))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поменьше наливайте, плиз!!!))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто их спрашивать будет??? Сюрприз сделаем)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не боись- все свои!!! ну разве что дельных советов надают))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шот вы хиленькая.Мало тренируетесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, так и стараюсь) ценить, что имею) если б ишшо думалку отключать, хоть иногда) я уж и наушники все время-типа шота слушаю)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сухой закон в стране!!!! негде тренироваться!!!! [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тока с вами и тренируюсь!!)))! [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наш- да. согласна! а мне летом в одном аэропорту билеты не могли продать- не слышали в кассах ни о Киеве, ни Украины. болшой аэропорт международный(( [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага,, а потом они вам сюрприз!!!??? неее, с соседями мирно надо)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

советовать все умеют...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отсталые люди,шо тут скажешь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит нужна нам эта думалка зачем-то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ла они на меня в жизни не подумают,я классно маскируюсь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это жесть,уж приличной девушке и выпить нельзя(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоть элементарные навыки сохраните)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, но тогда мне было на смешно/// но то такое..) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением