День выбираю я неторопливый...

359 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ник новый,эт да.Но все равно раньше писала меньше)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа,а то я уж подумала,шо,може я много разливаю)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

aа для " не забыть" приготовили таблеточки от склероза?)) на меня тож можно)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сообщнику,кстати,тоже)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггггг)))) да у меня и русской клавы нет. пишу через транслит.. задолбалас;Ьь/((( [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и здорово, что пишете)) весело с вами)) и душевно пьяно)))) даже на расстоянии)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, вы с сообщником разрисовываете?))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С этим засада((( Я их куда-тозапхала,и забыла куда)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с сообщником пью))) Вы не переживайте,яйца поделим по-справедливости)))Вам ,те,которые в холодильнике)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх,приедете на родину,надеюсь,не только душевно пьяно устроим)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, шота я запуталась- скока нас- пьющих???))) в холодильнике аж два яйца...фатит?) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

записочки писать надо)) ггг, хотя помогают мало))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг...2 яйца))) смешно)))Хотели поотлынивать? Не получица! У меня 27!!! Так шо берите своих аж 2 и будете размалевывать наших 29))) Ну а мне-самая тяжелая работа,всего 2,но каких...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

промазала)))) потом не там исправила)) коньяк действует??))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

промазала)))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и стрелачки на полу и мебле малевать с надписями)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да!!! и шкафы разгребем, ежели надо, и окна)) и трубы!!! я терь тоже умею!!! ааа, а еще могу паять- сама утюг починила!!! вооот!!! так шо-всегда готов!) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага,особенно учитывая как я все это люблю грести и мыть,так точно до вашего приезда дождется.Вы,кстати,када собираетесь навестить родные пенаты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, у сына девочка все подписывает)) а русский не оч знает, забыла слво "Наволочка", подписла- " штуки на подушки")) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так быстро? Еще и бутылка не закончилась...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я люблю)) сама себе поражюс;ь) и посуду мыть люблю)+ когда- не знаю. как жизнь сложится. скучааааю, капец как скучаю...вот одна форумчанка едет- как я жду!!!!)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даа??? а по ощужениям- вторая уже пошла в расход)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто коньяк хороший))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запросто!!! могу и на стенах!!!)))) как скажете))а еще есть куча ракушек- можно и их разрисовать)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением