Опубликовано: 1 мар 2014 )))))))) аааааааааа))) щас помру))) вернуть перчатку должна собака, не знаю даже какой она себе выход выберет)) и прожеваной и полуперевареной перчатке девушка не обрадуется))) [+sign]У меня нервные клетки не только восстанавливаются.. но еще и пытаются отомстить виновным в их гибели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 меня с добердочью видели? с малолетней только я) [+sign]У меня нервные клетки не только восстанавливаются.. но еще и пытаются отомстить виновным в их гибели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 Любаня, я с тебя фигею:)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 да как помпон, наверное)) [+sign]У меня нервные клетки не только восстанавливаются.. но еще и пытаются отомстить виновным в их гибели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 осторожно))) [+sign]У меня нервные клетки не только восстанавливаются.. но еще и пытаются отомстить виновным в их гибели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 УЖЕ есть травка??? или,вы о какой другой)?))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 так-с, зайки, отойду ко сну ... завтра еще надо очередной разговор с маман пережить .... только ее успокоила немного, а тут опять (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 Прикиньте,приходит после пьянки,ессно развеселый))),открывает холодильник-а там-глаза))),идет писать,а там....-тоже глаза))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 У нас всю зиму была,сошел снег,а в саду травка зеленая))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 не, это не первая жертва... так почили с миром три носка))) еды не дам, она рвет( вазелином напою. [+sign]У меня нервные клетки не только восстанавливаются.. но еще и пытаются отомстить виновным в их гибели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 ааа,а я думала,вы просто такая жадная,ради того ,шоб девушке перчатки не покупать,готовы родную собаку голодом морить))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 ))))))))))))) тогда мне еще фото выражения лица))) [+sign]У меня нервные клетки не только восстанавливаются.. но еще и пытаются отомстить виновным в их гибели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 и я думаю поспать... всем утром хороших новостей! [+sign]У меня нервные клетки не только восстанавливаются.. но еще и пытаются отомстить виновным в их гибели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 да! жадная! более того, завтра пойду в парк, найду девушку и скормпю собаке вторую перчатку, чтоб мне обе досталось, когда выйдут)) [+sign]У меня нервные клетки не только восстанавливаются.. но еще и пытаются отомстить виновным в их гибели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 ))))Не мучайте собаку,давайте я вам подарю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 Шо значит ЕЩЕ?)))) А какие фото надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 нееее, раньше.. малышку не видела [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 надо ж!!!) благодатная Украина! [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 тот же вопрос)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 )))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 манюня) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение