Опубликовано: 1 мар 2014 нуууууу... Буля ж выложила результаты работы, вот и ... как бы.... )))) [+sign]У меня нервные клетки не только восстанавливаются.. но еще и пытаются отомстить виновным в их гибели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 тогда как только увидете - маякуйте)) [+sign]У меня нервные клетки не только восстанавливаются.. но еще и пытаются отомстить виновным в их гибели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 я подумаю)) [+sign]У меня нервные клетки не только восстанавливаются.. но еще и пытаются отомстить виновным в их гибели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 она живет по своим правилам)) как только девочка почувствует ее приближение, разбудит меня) [+sign]У меня нервные клетки не только восстанавливаются.. но еще и пытаются отомстить виновным в их гибели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 аа, носками i перчтками сыт не будешь [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 т/е ночь ожидается весёлая? с прогулками? [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 эх, немножко не там щас живу. и по Боньке скучаю( [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 еще и в субботу) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 а утром снова будут читать о пьянке бeз них)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 Ага) Ну шо,разливаю?))) Опять по коньячку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 дык я всегда ЗА!!!)) несу сок и лимон)) ааа. и сыр есть разный) годицца??)) а потом поидем аыца разрисовывать)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 и хде вы??))) спите?)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 Эт придетца и яцам налить,шоб крепко спали и ниче не чуйствавали))) Маркеры...маркеры надо приготовитть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 эх, блиннн.. нету маркеров,, не чем рисовать)) ручкой?) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 урррааа не спите))!!! [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 Да драсьте)))Коньячок с заначки доставала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 с персеном ???))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 Ручкой...нее..ручкой поцарапать можно...все ж таки некоторые яйца имеють некоторую ценность...жааалкааа)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 Персена нет((Есть новопассит...Покатит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 покатит)) фсё покактит с коньяком)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 lubaya, вот читаю вас и мне кажется, что вы ж не новенкая? а ник вроде как новый? или это секрет?) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 Ага,приготовила уже,шоб не забыть в последнюю порцию влить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 да. есть такая опасность. и тгда хджнк мжт н пздоровться))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 буквы залипли(( и тогда художинку может не поздоровиться))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение