Опубликовано: 21 ноя 2013 ага, почитала. Прифигела. Не верю, что кто-то верит, что Украину куда-то возьмут. И можете со мной не разговааривать... я не патрионт и мнение о приглашение УКР в Евросоюз слышу немножко иные, чем...вообщем, никогда Украине ничего подобного не грозит. По крайней мере в ближайших лет сто(([+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 прикольно... Мне мама вчера работать не дала - увидела по интеру женщину в кофточке, что вязала)[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 скажи? И я обалдела. Тут в это время никого и никогда)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 все-равно построят... че волноваться... [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 все будет хорошо, выздоравливайте! [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 Свет, ну что тут скажешь, если людям просто хочется верить в чудо? Вот так бац - и уже не подготовка к соглашению с ЕС, а вот прям вступление в членство.Другой раз бац - и дороги сразу стали лучше, улицы - чище, ЗП - выше, а все люди богатые и улыбаются...Сказка, млин...Да и врага в лице России видеть привычно и просто.Так что.. Всё так предсказуемо.. к сожалению...[+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 Т.е. в твоём изделии? [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 для меня за гранью фантастики - со среды пойдет, а с января скажут... я туплю... [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 Видать, к дождю...)) [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 А фиг его знает. Но зачем все? Я не политик. + но правительство у нас гадкое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 да тут реальней в ДМ поверить..... жаль разочарования людей, все остальное предсказуемо.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 аааааа. а ей нравится учиться? прошланговать не хо? или мама не дает?)) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 А ты что, уже перестала верить в ДМ??? - нехорошо!!!!)))) [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 а я не зависливая, и самолет не хочу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 ой! лишь бы не к снегу! Вот помню, ровно 15 лет назад, в рано утром в этот день+ выпало по колено снега, хотя накануне было относительно тепло, у нас машины буксовали не могли ехать..никто не был готов к снегу и МОРОЗУ! Мороз ввалил -15 градусов!! Внезапно так.а я еще в туфлях езжу. не хочу снег, не хочу зиму.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 мама дает все...не рвется, конечно, но...) надо [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 реально прикольно! я вот думаю, может мне уже пора у тебя автограф брать? лет через..много.... продам его выгодно. вот как от Коко Шанель.А че?! Я в тебя верю больше, чем в кого бы то ни было![+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 Зато свадебные фотографии прикольные получились))) [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 ха, мне пришли тоже) я столько бумажек-пугалок в жизни не видела) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 О, вот это правильный! Ты там на досуге поработай над формулировкой желаний. Как раз НГ скоро))Чтобы не получилось, что часы бамкают 12-ть, а ты думаешь "блиииин, как же у меня в ухе звенит"))))))) [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение