Полетели. ДУ.

255 сообщений в этой теме

Опубликовано:

так именно контрольная - 8, а самостоятельная - 2. ну, да ладно, абы здоровая была )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добрий день , малята , любі хлопчики й дівчата !))) ( даже знаю, что мне скажут в ответ )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спрашиваю: как здоровьице? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю.... я думала спросят : а где вы тут хлопчикив видели ? )))) Здоровье - лучше всех !!!!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отличненько. а мама? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У товарища было такое больное сердце, что его мог свалить и скандал на почте, например. Вот зачем ему, спрашивается, было лезть в эти митинги???(Вопрос риторический, про активную жизненную позицию не надо.)[+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть вам в новой школе больше повезет! [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

День добрый всем [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы все лучше всех !!! мама уже дома , вчера выписали )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЗдАрово ! ) Соскучилась ...эх ... давно тебя не видела , но ... капец пока сплошной ...(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно был вчера сюжет:((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошая новость, думала всё, как там ты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УРЯ!!!! Теперь надо Ленькину подтянуть:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ! Капец, как я устала, сплю уже по 4 часа и всё равно мало времени на работу:). Нам сегодня разбили машину:((((, слава Богу, врезались в запаркованную. Как там сейчас с касками дело обстоит? Ушел работать дальше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, ну и похвастаюсь очередной поделкой+ Вчера на ДР ходили с Егором, вместо цветов такую ляльку понесли Букет из конфет кукла Еще две заканчиваю для учительницы срочно на понедельник и буду приступать к новогодним, параллельно продолжая готовить доки по лицензированию:(((((, чтоб они провалились
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умеретьневстать!!! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой... [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чё ж ты хочешь? - конец года. Все капецы капецовые, которые еще за год не свершились, торопятся успеть в этом году((([+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы врезались или в вас? Гаишников вызывали? Протокол писали? [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Егор вызвал фурор своим подарком?)))) [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ваааааащееее..... О_О ...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йёлки-палки (( ущерб большой? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем ДВ [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В нас, у мужа возле работы на парковке, пока он непосильным трудом денех на работе зарабатывал. Гаи всё оформило
0

Поделиться сообщением