Опубликовано: 21 ноя 2013 Т.е. ты понимаешь, что сказанное - галимая отмазка?)) Человек и в 60 лет способен учиться. Если хочет, конечно.И вот сейчас ты рубишь саму возможность роста, исходя из необходимости няньчить деточку (а деточке-то уже и не 2 годика).Но скажи мне, пожалуйста, что ты будешь делать через 3-4 года? Твоей Бамбине будет 13 - активный подросток с характером. Она будет способна сама посидеть, сама приготовить, развлечь саму себя. А ты что? Расскажешь сказку "мозги не рулят"?((Мне было 33 года, когда я кардинально меняла свою жизнь, малому - 10. И да, на той работе уйти в восемь вечера - это было счастье. Редкое))Наверное, даже наверняка!! я что-то пропустила в его взрослении, что-то упустила в его воспитании. Но!! и он вырос, и я не загнулась. ))Так что прекращай трусить, Юлька!!!! На самом деле ты можешь гораздо больше, чем тебе самой это кажется))[+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 не сохраняла....(((( на ато ж чемдумало?????? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 ну, файлы рассказали как поднять, просмотрела, нету....((( жду мужа, он обещал позвонить компьтерщиику, уточнить... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 может так попробовать посмотреть C:Documents and Settings[имя пользователя]Local SettingsTemp. [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 печалька... [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 Я знаю, что могу. Меня в ту фирму не возьмут. Там есть человек, который этого не допустит.Пока просто присматриваюсь по разным фирмам и направлениям.Взвешиваю, что и куда. Пока может подучу чего, а там посмотрю.Блин какая у меня не денежная профессия. Надо немного поменять направленность. Учиться надо полюбэ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 +1....это же так интересно...новое что-то) иногда "надо, Федя, надо"...я вообще с нуля все начала по сути на новой работе, все что "наживалось" до того - не понадобилось совсем, жаль, конечно, но такова жизньничего..были бы возможности, подтянемсятебе не шею надобно, а голову))) ну в смысле "муж-голова, жена - шея")[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 У моего БМ, так кусман диплома улетел. На след день, у нас появился ноут. Не грусти, у меня на работе такое было с чертежами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 щаз и так посмотрю (((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 эт не все беды...((( обналичила вебмани, ни денег, ни смски, ни хрена((((( надеюсь на завтра..((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 та шо тебе сказать, все головы раскупили на холодец))))) Да и не до того мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 а некоторые хитро улыбаются ;) т.к у них на балкончике волшебное устройство на 1,5кВт и им такая фиХня не страшна.А вообще.... накати, Олька! я бы тоже, т.к. расстроилась, но по др. менее личному поводу (( муж жестко сказал: "Прекрати митинг" и я пришла к вам[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 я так с приватом имела гемор, чуть не того. Но обошлось. Так что жди, все должно быть нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 не, дык у меня было время сохранить!!!!! было !!! но мне в голову не пришло...я рыбу чистила...(((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 . [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 :(, это я к тому, что желание-то абсолютно нормальное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 ясно, так я серьезно, как только захотите, я сразу примчусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 о, да (( чей-то меня сегодня снова понесло .... [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 рыба- это ж святэ )) неужели совсем не было автосохранения? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 Для меня, нет. Яська, я сама себя не пойму. Чет за дурь поселилась в моей голвое. Но то такое, может попустит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 У вас в семье разновекторная ориентация?))) [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 от меньше всего я за головы думала....тем паче холодец.... [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 В очередной раз муж сказал правильно)) [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение