Полетели. ДУ.

255 сообщений в этой теме

Опубликовано:

пока не знаю, жду мужа с подробностями
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

произвел:))), в подарок они игру получили, которую хотели, ну и кукла понравилась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))), а прикинь если бы сожрал...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отлично! приветы от нас передавай )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красотень! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ничего ж себе, красота))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Голова болит второй день. Сегодня уже жмет на переносицу дико. И так хотелось послать все+ и зарыться на выхах под одеяло...Но меня хотят лицезреть кресник и кума. И однако жеж надо ехать, днюха у ребенка. А как я ее просила не брать меня в кумовья. Я ленивая гадина. Еще и на работе всунули мутетнь несусветную, я такой разврат еще не делала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот хрень:((((. А, что за муть поручили? Тыж промышленным дизайном занимаешься? Я пральна помню?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ты шо какой дизайн, апаратуру на подстанции соединяю и подключаю, чтоб все работало))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Творческая такая ) ух прям [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык это и называется промышленный дизайн, + новый американский муж нашей американской сестры именно этим и занимается (размещением щитков на производстве) и называется промышленным дизайнером, по его словам он прям весь такой всемирновостребованный:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бг))) не то слово, уже мозги сворачиваются от клемников, и фасадов панелей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бг))))))))) йолки я крут))) Я узнавала, чтоб зарабтывать+ 7000(это одна из самых фирм, на данный момент) мне надо выучить одно направление, в котором я ни бум бум. И работать с 9 до 18(частые задержки до 20-21)+суббота.Во первых я уже просто не способна учить то, еще бы лет 5 назад, я бы взялась. А сейчас, у меня мозги не рулят. А во вторых, такой график мне совсем не подходит.Обдумав это, я таки поняла, хоооочу на шею)))) И пусть закидают меня тапками, но я тетка-паразит))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обязательно) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красота) проводи мастер-классы...за деньги, ес-но)) я - первая запишусь [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за деньги - в смысле я должна приплатить?:))) Давай я вам с Анюткой мк проведу:)))), будете развлекаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чё мне тапками бросаться, я со своей овощной зп сижу на шее и не вякаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плачусь .....расстроена до ужаса+ рубанули свет и пропала в компе большая срочная статья...и сложная...с завитушками финдиперсовыми.....я - дурааааааааааа , не сообразила срочно сохранить в ручную, а автосохранение итиегомать не сработалоооооооооооооооо....надо писать новуюнет музы, нет желания...бокал вина выпит - не помоглощаз водки накачу....нушотакоя??????[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее...тебе, конечно) я бы с радостью, вот правда...но + а) у тебя сейчас времени нетб) мы пока еще не сидимно как только все сложится....будем оч.рады) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

накати...вторая еще лучше выйдет....блин а чего не сохранилось? ты ее сразу не сохранила, да? потом же автосохранение срабатывает[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Накати, конечно.. Но сначала спроси у спецов точно ли ее восстановить нельзя Мне когда-то в аналогичной ситуации частично вернули. Текст был кусками, но все-таки времени на восстановление ушло меньше, чем делать заново[+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вот у Пенки-то этой самой шеи и нету((( И если не она сама, то кто?[+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично, [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением