Полетели. ДУ.

255 сообщений в этой теме

Опубликовано:

яяяяя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яяяя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тебя любят и налоговая, и пенсионный, и пожарники с санстанцией?(( [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

снайпер))) [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

....прочитано.... ....еще раз спасибо....[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже пила пелел, успевала на падающую звезду, писала письма с визуализацией(не нового мужа)+ а квартиры, работы, здоровья.Что еще? на стену под новые обои желание писала. тапки даже купила.со мной это не работает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*** [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть пластилинка на меня не обижается, но я в днюхах немного сегодня того)))) попристреливалась)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это очень даже хорошо! А чего двоякие-то? Хорошая бумажка, пользительная[+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как красиво!!! [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!!! нууу.. ........... ..... ... ....****....Бумжка?? Папарасю! Пластиковая биометрическая карта! ))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так не бывает.. работает все.. но не всегда прям на следующий день. И потом - "ты бы, Мойша, хоть раз билетик купил" (с) ))))Работу ты менять панически боишься - так что, тебе её новую аист в клювике принесет?Да и квартиры с неба не падают.Реально-то что можно сделать? Тебе бы мужичка хорошего с чужих стран поискать.. глядь к реализации желаний и поближе бы стала..Но для этого сначала встряхнуться надо. Разбить ракушку.[+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю, но ты осторожнее. народ нонче буйный, нервный))) у нас тут митинги. капец. 9лет назад+ я смотрела новости и офигевала от всего. Ибо мне предстояла скорая поездка в роддом. А на улицих помарончова революция. Как я ненавидела всех. особенно когда с животом в метро, за день до родов, в другой конец города. а в том метро бухих, из непонять откуда, нервных дядек, как тараканов(((((((((((Как вспомню, так вздрогну.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно) я сколько тебя тут знаю, у тебя только одно правильное желание - на шею) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тебе завидуюпросто.. для меня отключиться - высшее насдлаждение) но не могу себе его позволить) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это хорошо.. ее обмыть можно))))) А новые двери да на твой характер....уууу, что получится)))))У малого вон пару месяцев назад большой облом-с был: ему с хорошей конторы написали, пригласили, в скайпе они потрещали, и заканчивая разговор предлагают "заходите завтра познакомимся вживую". Были очень обескуражены, узнав название страны пребывания. (((А была бы у малого такая бумажка - и не было бы никаких проблем.[+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не согласна... пони - судьба у них такая) они не ропщут) это - я) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с кем? [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль, я таки постарше буду.. Так что и у тебя впереди такое удовольствие в позволенном. Хотя, скажем прямо, удовольствие сомнительное. Было бы гораздо лучше, если бы перезагрузка не требовалась вообще.[+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я за тебя рада, вот правда) умница, поздравляю еще раз! [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не росла мать в расцвете компьютеризации) мы тогда на дискету каждые 5 абзацев сохраняли) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Работу я не боюсь менять. условие то-выучи релейку. а эта гребенная релейка, это не мой профиль. Это соседний поток в институте.Ну чтоб понятно, что это не на неделю учебы. Это год надо корпеть как псих над томами. И без практики никуда.Тут понимаш, либо менять кардинально-на то куда душа стоит.Либо тихо учить чет, а как я смогу это проектировать, а х.з...я свою вторичку долбю не первый год, и сыренько. Там надо мужской решительный мозг, а я тетко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та... не надо) я была круглой отличницей... как меня шпыняли за мелочи) всегда хотелось прошланговать... но нет - олимниады... ненавижу) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да 2 года. Когда я поняла, что надо менять на корню направленность работы.+ до этого, я пахала и ждала результатов. А потом поняла, что не мое. Ибо другие играючись, а я с книжками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

9 декабря получу и обмою, наверное.... да, твоему малому такая карточка очень даже пригодилась бы.К сожалению, к моему огромному сожалению, Украина не очень положительно себя зарекомендовала. А на основе того, что представители Украины - это в большинстве своем обычные работяги, то и думают, что мы тут все такие((( - бухаем, материмся, грязные, неумные, агрессивные, забитые. Оттого и удивление.Я когда уже в конце переговоров, в неформальной обстановке сообщаю, что я с Украины, то тоже зависает неловкая пауза, но она меня веселит чаще всего.))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением