Опубликовано: 21 ноя 2013 Пони........ И самое ужасное не то, что ты сейчас так живешь. Самое ужасное, что мироздание посмотрит-посмотрит и вытряхнет тебя из мешка само. А уж каким именно способом - неведомо..[+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 Ты чё, на митинг собралась????!!!!! Точно что, иди лучше спать)))Сладких снов![+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 а они ток по холодцу выступают?))) пусть несут с собой тогда [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 не, никто не пострадал. Эту машинку Виктор за две недели до аварии пригнал от фашистов, починил, зарегил и...привет. первый раз ей подрихтовали крыло под укр консульством (ездил туда с справкой), пока нашелся виновный(тот кто ударил), так мужа работник попросил машину на 2 часа к девушке съездить. Стоял на светофоре за митцубиси, а в зад впечаталась филиция. Так наша и митцубиси вылетеле на перекресток на 6 метров! Так мало того, что перед и зад в смятку (ну средняя была), так еще на перекрествке в бок въехали, когда они вылетели. Водитель вроде ОК, ну а машине не повезло.Машина была Шкода.Владу третировать, конечно не буду. че за правду то?? Но в школу схожу...))))За поздравления спасибо))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 С праздником! Любви и счастья всей семье) пост прекрасен, помимо событий, сам по себе))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 1. прими мои поздравления!!!! Желаю с этим же мужем дожить до золотой свадьбы!)) 2. машину жалко! Застрахована?3. Владе обьяснить, что жопа шире плеч бывает и у нормальных людей.. и даже у хороших))4. коту дать слабительного!!!! пусть гад в следующий раз жрет что-то менее ценное![+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 Хомяк в колесе. Так, мироздание пусть придумает другой метод вытряхивания уже... а то как ни у малой диагноз, так у меня вылазит.Хочу другой намного лучший и более приятный метод)))Думаю больше про малую. Ею надо больше заниматься. Здоровье я имею в виду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 спасибо! малая.. ну она.. я бы сказала, что в своем репертуаре. ) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 спасибо!!! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 ух у нас бабушки ходят ко мне есть, так уж сложилось. оливье, шуба....еще не придумала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 1 спасибо!!! постараюсь. А потом поменяю, после золотой-то)) 2. да, будет платить страховая виновника, причем всем трем. Нам выдали другую пока поездить. Без машины не остались3. она это видит регулярно -на мне. )))) но вот на себе решила не показывать)))4. ага..и будет бегать и срать? нет уж - пусть перваривает!))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 Вон в беседке говорят, что на майдан народ уже тулит. Не пойму, никогда. Нафиг тот митинг, если правительство просто надо мочить. Простите, я еще и злое)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 ого! а вы все сегодня тут? я думала, что я как всегда, приду, тихо поздороваюсь и тихо уйду)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 Не, золотого мужа менять - нецелесообразно)) [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 Можешь пошуметь немного)) Вон в Беседке народ по поводу евроинтеграции шумит, а мы о своем, о бабском))[+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 я вот тоже спать собиралась. Мне завтра в 5.30 вставать. Ан нет понабежало)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 И? что дальше? Вот на минуточку представим, что свершилось чудо, народный гнев материализовался и все наши депутаты-кабминовцы-и прочие можновладці просто растворились в воздухе.. Что дальше?[+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 пошлО я ..... [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 Кх.... среднюю строчку вытри.. на всякий случай.. Потому как "другой" метод не означает "лучший". Чаще бывает наоборот(([+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 нуууу...и я хочу это знать...где он? тварюка...() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 Да и мне завтра раньше обычного(( Блин.. как долго еще до пенсии(([+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 ща я вам маслица подолью.+ два дня вожусь тут с одним випом -укр депутатом. оне прилетели с новой ***. Вы даже не представляете СКОЛЬКО баблища на понты ушло. Потом он решил, что рисовка должна быть полной и заказал только для себя с этой проб**дью частный самолет. Вип-машины, ВИП-коридоры..презедентский номер... Свои деньги так легко не спускают((([+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 Так может тебе в Беседке спросить? Там же есть разбирающиеся барышни [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 чем проще - тем лучше) оливье, шуба.... [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 "Ешь ананасы, рябчики жуй....".... [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение