Опубликовано: 21 ноя 2013 меня вообще не шпыняли...бгг..я сознательная была) Аня шлангом в любую минуту...там особо никто не перетрудитсяну она и так сейчас.."шлангом" почти буквально...немного зарядки мозговой не помешает...[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 Раз все уходят, то и я пошла. СН и СС! [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 ну ладно... тогда и я в душ и спать. СН всем. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2013 а-ля испытательный срок () [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2013 че обижаться? я благодарна! а то я девочка безголовая, могу и забыть, неплохо было бы, чтоб и другие апали) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение