Полетели. ДУ.

255 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пессимизм плохо отображается на цвете лица!!!!!!!! [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Короче, русская хандра им овладела понемногу" (с) [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пойду намажусь крЭмом со змеиным ядом)))(не шучу, у меня такой есть)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да да да. И что делать? с хандрой? с остальным я разберусь. С августа такая непруха. Ряд странных событий, подтоптавших меня слегка. Надо остановиться и вдохнуть глубоко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня есть. Очень хорошо помогает, когда суставы болят Главное, руки потом качественно вымыть и в глаза не лезть))[+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема холодца актуальна, я тут меню продумываю))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня для лиТСа, бг)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык было!!! проверила!!!! оно выставлено...(((( но статьи нет [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты же понимаешь, что нет универсальных рецептов? Кому-то помогает шопинг (а я его ненавижу); кому-то шоколадка (не ем!); кому-то плавать (не умею) и т.д.Поэтому в моем случае поможет "выпадение из жизни" - я выключаю все телефоны и закрываюсь дома. Сплю-читаю-ем и максимально освобождаю голову от мыслей. Обычно уходит 2 дня на перезагрузку))) А дальше можно снова жить))Только ты можешь сказать сама себе, где "твоя кнопка"))[+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

облизывать тебя после него, наверняка, вкусно и полезно)) [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет! просто я ж умею... митинговать, а его это напрягает сильно тем более уже не в первый раз ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не...я не так давно сварила...все..больше не хочу) долго.... [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

погоди, но ты ведь файл создала, назвала - где он? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я тоже) разгребешься с заказами и доп.нагрузками - сразу же) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично. Перезагрузка длится несколько месяцев. Я к ней привыкла))) у меня это состояние называется "ушла в ракушку". Раньше хватало недели-мах. А тут как ушла, так наглухо. Шопинг терпеть не мое.шоколад? картошка вкуснее))плавать? бегать лучше, но колени не позволили, пыталась.Та попустит.Я пока обдумываю план. Не на ближайшее будущее, но подготовку попробую провести.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От умная же ж женщЫна, а туда же((( На фиг тебе те митинги в домашних условиях? Особенно по поводу последних событий[+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я не хочу, но чем то же надо накормить бабушек с дедушками)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потереться суставами))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не-не-не... все абсолютно не так!!!!!! Одна капля - лекарство, полстакана - яд!)) Не бывает месячной перезагрузки. Это уже просто депресняк!Да и в какой ты ракушке? Ты ходишь на работу, возишься с малой, готовишь-убираешь-стираешь и тд. И при всем при этом постоянно думаешь-думаешь-думаешь... Причем, об одном и том же.. да?Т.е. получается не перезагрузка, а "пони бегает по кругу".И вот пока ты из этого круга сама себя не вырвешь - дела не будет! [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на улицу меня не пускаютЬ! особенно, после оранжОвого ;) чей-то как-то особенно задело и понимание того, что не можешь повлиять ((пойду я спать ....[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем привет. Живенько у вас тут. Мои новости: нам разбили машину.. в тоталку.. наша была средней из трех)))) у нас с мужем сегодня 15-летие брака (хорошее дело браком не назовут(с) ) )) отмечания откладываются по понятным причинам.на работе пооолный завал.коллега улетел, но обещал вернуться (с), теперь у меня два рабочих, незатыкающихся, телефона постоянно + один перманентно. Ну и личный...так, что я еще забыла?А! кот сожрал зарядное к телефону (и не подавилсо ж..), муж порвал куртку, малая на уроке рисования погрызлась с учительницей, теперь меня вызывают в школу. Они рисовали человека, точнее себя. И по заданию жопа д.б. шире на 20 % плечей. Влада нарисовала как посчитала нужным, тем более, что по заданию рисовали себя. Учитель подошла, перечеркнула и сказала заново рисовать. Во второй раз уителю снова не понравился зад, что он не шире плеч, на что малая зарядила "это у вас жопа шире плеч, а меня нормальная, как у всех нормальных людей" (с)а так..все пучком))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я обрубила все общение, чтоб не мешали думать)))) И теперь думаю. Нет не так, думаю изредка. В остальное время механический процесс. Встала, на автомате кофе, дальше готовка, сборы, школа, работа, дорога домой(это вообще астрал), дом, готовка, спать. Иногда не помню, что делала вечером. Вчером могу удивиться, какой обед всунула малой)))0-эмоций,0-желаний0-мыслей.тиииишииина. Вот реально тишина.Потом когда отосплюсь думаю. беру в руки книгу по релейной защите, на втором абзаце иду на кухню готовить))) не мое.Могу думать дальше, а могу просто опять по нулям.Как то так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Владка жжот!!! )) надеюсь, что ты ее не будешь терроризировать она ведь правду сказала.Слу, а какую машину грохнули? надеюсь, что никто не пострадали с праздником, дорогая, тебя и Виктора! Пусть все будет ОК![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааааааааааа))))))))) малая молодец))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати да, с праздником)))
0

Поделиться сообщением