Полетели. ДУ.

255 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я хомяк, я же написала)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и киевэнерго и коммунальщики) и вполне справедливо, денег было только в одно русло и я не платила "по мелочам")) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не с кем)))уже впиталось все)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще раз спасибо. раз уж все девочки уже порадовались за меня, то потру немного, пожалуй. исключительно в свете беседочных темок.вечер сегодня неудачный для такой новости.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для хомяка у тебя щечки маловаты))) [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха...постарше - ерунда, не верю... це по-перше, а по-друге... покой, покоя и тишины хочу) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но зато какая умница выросла!!!!! [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как их много, однако(((( [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ия помню эту революцию, нас друзья с безумными глазами на майдан ездили за 160км каждый день!! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда остается только взамуж)) [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю, шо це таке, но поздравляю) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты ж понимаешь, что работа не в счет? На работе покоя нету.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) спсб, дорогая ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну таки постарше))))) А "покой нам только снится")))Вот смотри - добрые люди уже третий сон смотрят, а мы тут, как оглашенные, по клавишам стучим.. Зато завтра кто=-то будет выспавшийся, а кто-то - злой и сонный(([+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в моем разработанном и мамой связаном) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пока без блеска в глазах, от этой идеи. привыкла видать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) ты лучше шмоть придумай, чего хошь, а я тебе сделаю) нафиг афтограф ч писать не умею) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау)))) круть...какие вы молодцы)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты шо?? мне ж жлобно такой шедевр будет носить!!! ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выдрых с ног сбивает) СН! [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Итак я удаляюсь спать. А то просплю, и будет мне сикир башка, на работе. Чао крохи, всем сладких снов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, вспомнила!!!!!!!!!!!! (ассоциативное мышление)))))) Олечка, солнышко, мне нужны две пары носков!42 размер и 38. Теплые. Очень теплые. 42 - просто высокие, а 38 можно гольфиками.Вот когда бы можно было такое счастье поиметь? И возможны ли дополнительные капризы?)))[+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сладеньких!! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит, надо отвыкать.. Прими это как рабочую задачу и воплощай)) [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и тебе сладких сладких и пост тебе приснится белый хвост. пусть сон будет положительный и отдыхающий.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением