Полетели. ДУ.

255 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Полетели. ДУ. мой двор засветился в новостях, я хочу спать. Но чай и работаем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего там светили? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та хотели высотку влепить на пятачке, а народ востал+ и у одного из воставших сердце схватило. Скорая не успела. Вот и высветили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ду! о я вчера в новостях видела+ это возле сильпошки где-то? уж больно местность знакомой показалась)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нифига себе кино (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как там подбитый нос? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец. де ж там ту высотку ставить? ваще блин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо нос уже лучше+ давление вроде приходит в норму. низковато, но держится на уровне 80/40.таки думаю, что отечность в лобной части и давала эти боли. врач из стационара сказала, что удар мог спровоцировать застой сосудов вот на второй день и разболелась голова (((так что лечим теперь и горло-нос, и давление. завтра вечером пойдем смотреть, что там с анализами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доброе утро)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в принципе, вполне логично к тому же, может еще и сотрясение было? его не тошнило, головокружение? я вот знаешь, что еще предложу (хоть у вас и диета), подсовывай ему по горстке арахиса+ пара шт кураги каждый день ;) так, за между прочим, или между приемами еды.Моя мама сестре помнится в карманы арахис по-тихому подсовывала, хоть той было уже и далеко за 25 ;) она его и сгрызала в течении дня. У нее вообще беда с давлением и гемоглобином по жизни (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хух, выздоравливайте! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пару раз темнело в глазах+ сотрясения не было, не тошнило, головой не ударялся. хорошо, что педиатр из стационара такая контактная. я уже мужу в шутку говорю, что нам чтобы быстро поставить диагноз проще самим податься в стационар,чем бегать несколько дней по врачам пока наш педиатр решит нужен нам стационар или нет))))а с новыми реформами, так тем более.арахис не давала, а курагу и чернослив у нас вместо конфет канают))))))) подкинем и арахиса чуток, эта белка все сгрызет)как мама? к юбилею готова?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ! кажется, Андрюха пойдет в новую школу со среды... попросила терапевта, чтоб она была там в первый день, чтоб ему не так страшно было в незнакомом месте с незнакомыми людьми)это пока практика, в конце января скажут, возьмут его или нет[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиба! что у вас там со школой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, а я как раз про школу спросила)+ а пока тут не ясно, то он ходит в старую или как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, дома еще с середины октября) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы программу сами пока подтягиваете или как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, занимаемся: 2 дня в неделю одна студентка, 2 другая, 3 я. но мы это и во время школы делаем)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прорветесь, куда вы денетесь. Удачи с новой школой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будем надеяться, что все сложится и пройдет нормально [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем привет! ну, хвастайтесь: как среда прошла? + у меня вчера рабдень начался с сообщения, что на фирме "умерла" касса (а это пииииии), потом продолжился день ссорой с главным офисом (ссссс.....), закончился день двойкой за самостоятельную по математике (я в ауте). прошла та среда и ну ее. :-)))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрим. спасибо! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будем) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, могут не взять? он же у тебя умничка.... возьмут! )) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением