Опубликовано: 18 авг 2010 ))) боюсь, откупаться прийдется настоящими. уйдешь в минус () .[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 Пока уже ни о какой. Долго мечтали о Рено Мегги, даже старой модели, а терь новенькая така гарнюня.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 а че о посудомоечной мечтать? пошли и купили :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 так мне ж и машинка нужна с НАСТОЯЩИМИ денюжками :)) Ну, или согласна на волшебную палочку... () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 Ford Kuga хочу! и следующей машиной будет он! .[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 Audi Q7? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 о, волшебная палочка - это уже ближе к телу (зачеркнуто) к делу () .[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 неудобно :) на днях задумалась о том, а нужно ли мечтать о том, что удобно? или куплю ли я себе 2-дверную машину? ведь неудобно же а потом решила, кому неудобно? мне? так я за рулем :) а все остальные меня не интересуют, а ребенку будет удобно сзади. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 ну не люблю я их - что уж тут поделаешь))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 Форд Куга белый с панорамной крышей! И на хрена те инфинити...а "в булочную заехать" - можно еще и Мини Купер прикупить :)))) Бусинка :)Зы. А если серьезно - на сегодняшний день мечтаю о Хюндай i30. Меня его сидушки удобнейшие покорили просто :)[+sign]Пишите плохо - будете выделяться из толпы (С) Чукотка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 Ох, ничего себе! Честно, пока писала, Вашего отзыва не видела :))[+sign]Пишите плохо - будете выделяться из толпы (С) Чукотка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 Range Rover Vogue... 2 года уже мечтаю, блин:)) просто моя машина по ощущениям... [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера и детки: Алексей (30/03/94), Софья (25/08/03) и Леонид (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 Опять про палочки() ю[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 ну, только не говори, что ЭТИ тебя оставят равнодушной.... http://www.allbestpictures.com/wallpapers/vehicles/image/porsche_cayman_s.jpghttp://www.d4u.com.ua/uploaded/photo/news/brand/alfa/2009/12/prvw/Alfa-Romeo-Giulietta-frontx800x600.jpgи моя любимица:http://4.bp.blogspot.com/_FoXyvaPSnVk/SmsT52E_Q4I/AAAAAAAB7Yc/p2ZvRBaQNIs/s800/2010-Lancia-Ypsilon-0.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 Я так поняла, что "отечественного" производителя никто не собирается поддерживать?! о Тавриях, Славутах и Ланосах никто не мечтает, да?Эх...не патриотки вы...... :))))[+sign]****************************************************Обстоятельства, зачастую, сильнее наших желаний и возможностей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 бугагашечки))))))))))))))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 Toyota FJ Cruiser, желтую!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 ну немного повыделывались, среда, однако))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 Кайман -неее, мыльница)), хоть и красивая.Альфу не лю, (Люда, если ты это читаешь - не бей меня потом))))))) ),+ Лянча тож не).[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 йесс :) () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Не теряйте голову. Жизнь хочет вас по ней погладить [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 хорошааа)), попа , лицо - особенно черная и хромированная , аааааааа))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 "Бежевый Песок", перламутр...ааааа!!! () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Не теряйте голову. Жизнь хочет вас по ней погладить [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 не, ну че, у меня муж мечтает :) вернее нежно вспоминает нашу первую машинку, Славуту - умничку и трудяжку.а, еще мечтает завести как-нить исключительно для себя Ниву "советского" образца, тюнинговать и пользовать токмо в целях шашлыков/рыбалок[+sign]Пишите плохо - будете выделяться из толпы (С) Чукотка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 ой, какую я давече видела ниву тюнингованую! и еще уазик-кабриолет. класс () .[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 а еще ж есть Волынянки! Эхх, жаль, что их уже не выпускают... Зверь, а не девайс[+sign]Пишите плохо - будете выделяться из толпы (С) Чукотка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах