Опубликовано: 18 авг 2010 У мого отца есть тушкан, он доволен, очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 На листе бумаги клеишь картинки, к-е символизируют твои желания. Можно рисовать, но я не умею. Вешаешь на стенку и ждешь, когда сбудется.Картинка должна максимально точно показывать, чего ты хочешь.Еще желательно, что бы с обратной стороны (ты же их будешь откуда-то вырезать) не было никакого негатива.Можно рядом дописывать уточнения. Например, клеишь пачку денег, рядом пишешь сумму в гд или в месяц.Я еще один прокол совершила. Налепила картинку с барышней (типа я) и МЧ (типа - мой будущий). Но МЧ мне там совсем не нравился, длинноволосый такой, не в моем вкусе, но под рукой ничего другого не было. Он появился, именно такой ,к ак на картинке( Но я не вышла за него, ну не нравился и все. Так что, бойся желаний своих. Это - про визуализацию) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 Такума, 10 - бензина. Но это - у опытного водителя, у меня бы оно жрало еще больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 Пежотина (Бипер, Партнер. Ситроен Берлинго - это та же модель) - такой себе компромисс ... машинка для всего :) мало ест, туда много влезает - если что, выглядит более-менее, отзывы о ней хорошие, мол ремонту не много, а если есть - то он не дорогой и запчастей завались. Я тоже не фанат французов, но это получается довольно экономичный вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 Хочу джип, надоели уже седаны Очень нравится Инфинити, но согласна на что-то попроще. Еще б и топливную карту к джипу, дармовую))) Чтоб о бензине не думать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 о танке:))) [+sign]Что такое женщина? Это человек, который должен за 30 лет успеть то, что мужчине надо сделать за 60.(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 Я скромно хочу опелек Allegra :) А так, чтоб в ближайшей перспективе - меня оч.устраивает Кашкай - проехавшись в нем, влюбилась в машинку :) [+sign]Я высокомерен и многообразно порочен. Я - пособник анархии. Если уж я беру, то всегда перебираю. Все у меня переменчиво и все неизменно. (С.Дали)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 Про Вито - это точно. В Израиле много Рено- Кенга ездят. Их переделывают в семейные автомобили. Там - семьи многодетные), расставляют в грузовом отделе лавки по периметру и усаживают туда всех детей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 Я бы Астрачку скромно себе пожелала. Экономичная, надежная) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 А если кто-то с фауст-патроном?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 я к вам. тоже очень нравится :-)))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 но двухдверная - это же неудобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 Машина для наших дорог, согласна, но в целом не то, о чем можно именно мечтать) Это имхо ее в принципе без проблем можно купить, она недорогая в сравнении с другими авто ее категории. Уверена, у вас получится)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 Х 6 - просто мечта.... еще Ламбо галлардо..... Эх..... при этом водить не умею вообще )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 ойойой, страшно))))) хотя рисовать я умею))))))) 7[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 да, но имхо на нее цена слишком задрана старая модель была более вменяемая по цене. Жаль, что ее уже не продают.А сейчас за такие деньги я б лучше Тушкана купила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 акура из этих всех получше.так что лучше о ней мечтайте :))) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 Кенга - это запасной вариант )))) теснее будет, но и дешевле....я даже уже знаю как бы я её переоборудовала ))) () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 Я отстала от цен( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 о красной :)))) а серьезно Suzuki Grand Vitara.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 Порш Кайон! Есссественно черный! : ))))))))) нравится и все тут!)))))))))[+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 предлагаю всем создать дневники визуализации и вклеить туда фото машинки, о которой мечтаете )) а лучше еще что-то покруче,т.к. я 3 года назад влклеила черную Хонду Аккорд, а купила Хюндай Акцент ))ну, зато цвет и буквы совпали )))[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 КАЙОН???? ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 такума не гуд не советуюОтзыв пишу по советам от мастеров СТО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 Jeep Wrangler и еще нра разные спортивные купе)))Ненавижу хэтчбэки, вэны [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах