Опубликовано: 18 авг 2010 Каньон!!!!!!!!!!! Он перелетает Большой каньон на средней скорости)))))))))))) а я к кайенам равнодушна абсолютно)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 да что мне их клеить, я на работе регулярно на них смотрю, клиенты приезжают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 Тогда, конечно, рисуй, а то я как раз рисовать боялась)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 Ты не любишь мой хетчбэк, аааааааааааааа, рыдаю((((((((((( спортивные купе сама люблю, тащусь от них))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 Эскалейд, Тундра, Секвойа, Инфинити,Акура zdx ...Открываешь гараж - а там они... + Сверкают лаково боками... Да-да, ВСЕ))))))))))))[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 Я знаю эту именно эту машину,знаю совершенно точно, как она эксплуатировалась, где и когда заезжала на СТО. Машины - ведь тоже, как повезет.Эта - хорошая, но меня смутил расход( Я не смогу ее сейчас содержать, да и в городе мне будет трудно на такой передвигаться. Я часто езжу по центру... парковки((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 )))))))))))))))))))) тоже о каньоне подумала сперва )))))))))))))))))))))))) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 Я тож думала, что Кайон) Но хорошо, что именно Порш, а не Порше() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 а бока им ты натерла до блеска? может ну их ? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 Я люблю, мне как раз хетчбэки очень нравятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 Но они же - огромные!!!! Это ж не удобно() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 я уже намечтала:))) езжу теперь и наслаждаюсь:))))))) большая. надежная, безопасная и мало жрет:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 Как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 porsche cayenne! ПОПУСТИЛО???)))))))) [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 Машины абсолютно безразличны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 гиги!))) не говори!)) [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 вот именно, что смотреть мало ) я тоже смотрю - и толку. нужно вклеивать и медитировать )_[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 неее, натирать бока это почти эротика)))))))), жаль со своей не получается... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 ага 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 удобно), много места, комфортно очень ... и - спокойно. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 не мечтаю. собираюсь + к весне менять на мерседес slk 350. ну или на sl, если денег смогу трохи подзаработать к тому времени. свою ласточку буду продавать.[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 Да, сейчас цены просто неадекват на Астру (в частности) :(((( Муж в свое время плотно интересовался... [+sign]Я высокомерен и многообразно порочен. Я - пособник анархии. Если уж я беру, то всегда перебираю. Все у меня переменчиво и все неизменно. (С.Дали)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 а чего все только об автомобилях ? я вот еще мечтаю о вязальной машине, посудомоечной, ну много еще машин разных бывает )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 Это я Армаде, ей мои хэтчи не нра))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 Ух, а как ее зовут, чудо такое, что за машинка? Если не секрет, конечно.. [+sign]Я высокомерен и многообразно порочен. Я - пособник анархии. Если уж я беру, то всегда перебираю. Все у меня переменчиво и все неизменно. (С.Дали)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах