Опубликовано: 2 дек 2015 да, на 4-х 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 Не верю что творог и мясо, фрукты каждый день, в 100 грн. не вложишься. р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 так вот именно. Если прибавить еще вылазки по выходным, то смысла работать вообще нет на машину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 да, борщи, супы. Покупаешь суп набор куриный, варишь и первое из него, и второе Хотя так жить, конечно, тоска беспросветная( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 я вот не могу себя пересилить съесть сырые яйца по этой же причине не ем тирамису 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 спрошу в теме экономии к своему стыду и позору в стенном шкафу нашла кило испорченного бельгийского шоколада. Срок в нем нормальный, но видимо летом в шкафу было жарко. Выглядит он теперь - буэээ, с белым налетом. Куда его, выбрасывать? Или че-то можно испечь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 это другое дело. Хотя знаю семьи,где экономить будут на всем, но муж на работу поедет на машине, хоть и одна маршрутка от дома ходит. Но тут каждому свое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 а разве что 2 взрослых и 2 маленьких деток ну тогда вы шикуете.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 ну, завтраки у нас разнообразные. Сегодня был творог. Завтра, может, омлет сделаю:)В школу бутерброды. Тоже разнообразные. Не только с колбасой. Каша овсяная обычно 1 раз в неделю, мои ее терпеть не могут:)На ужин у нас всегда суп.На обед родителям, вот сегодня, например, макароны с жареной печенкой+салат - тертая редиска заправленная оливковым маслом.Из фруктов яблоки обязательно каждый день.Как то так:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 сейчас еще так сложно сыр нормальный найти+ какой-то весь такой гадостный. Спасибо они хоть акции на него делают. По крайней мере идешь и видишь - вот этот сыр точно несъедобный, гарантия магазина))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 50. грн в день. Даже не знаю, что написать.Если без бабушек и села, но вообще капец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 так. Ось таке: https://metro.zakaz.ua/ru/sweet-butter/06408432061141/%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE-%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BE-200%D0%B3-%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%8F?tm=Valioабо https://metro.zakaz.ua/ru/sweet-butter/06408432060946/%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE-%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BE-200%D0%B3-%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%8F?tm=ValioВ Ашані часто на нього знижки бувають. А я беру Вологодське торгової марки Ашан, теж непогане.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 она же царапает? Абразивы не любит. я приспособилась губкой этой магической насухую. лучше скребка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 Это сравнили как раз вы+ "это бутерброд? Батон+майонез?без ничего? 0_0на вкус и цвет, наверн, не буду съедобность обсуждать, но разве это дешевле бутерброда с маслом?"После поста Тутти было. А я лишь написала почему люди так делают, потому что они бедные. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 Оливковое масло? Это в 1500 бюджета входит? А редиска? Она ж дорогая сейчас, наверное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 так, всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 а игруха за 1000 прям необходимость чтоб питаться и отказывать себе во всем)) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 дякую, правда, бо купувати без видгуку я би не ризикнула, можна жах купити [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 я от мужа прячу кастрюли в холодильник)))) не находит [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 ну звичайно спекти. Я оно спекла мафіни і оладки на ряжанці, яка місяць як мала бути спожитою (до кінця жовтня) прекрасні вийшли мафіни. І оладки хороші. Всі живі.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 да можно вообще без всего прожить+ и белье в проруби полоскали, и вырастали статными розовощекими бабами. Вопрос в соотношении уровня комфорта к цене. Если хьюмер не причиняет вреда бюджету, то он удобен.Но если для человека это дорого, то явно не предмет первой необходимости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 Оливковое-тут нам повезло:) Подарила свекровь две бутылки летом, когда в отпуск приезжала:) Вот мы себя и балуем сейчас. Но ее чудно заменит и обычное подсолнечное.Редис? нет не дорогой. Черная редька - 5 грн головка, например. Редиска Дайкон тоже не дорого выходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 ой, я тебе прошу, це ж всього-навсього масло :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 +100 и добавить нечего( [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 а интересно в шоколаде заводится что-то такое, чем можно отравиться может тогда брауни? Там и шоколад плитками, и конфетки трюфели нежнейшие, ммм. Просто шоколад какой-то нервный попался, на него глянешь - он уже растаял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах