Форум стал не тот, а это плохо?

678 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

олива:) + а з фото я пам"ятаю попи дітей Інок - такі файнюсінькі:) [+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) тема була феєричною. на 500му почті автор рецепту (за яким печуть паски у половині монастирів україни, до речі), згадала, що окрім дріжчів у тісто додають ще й соду:)) театр абсурду, блін, іонеско нервово палить за рогом...[+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Благодарю:)) [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, сижу дома)) у нас тут "тревога, тревога, волк унес зайчат"+ вообще, весело, конечно....[+sign]Наши лучшие слова - интонации (с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто-нибудь Пушинку помнит?! [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажите в двух словах, пожалуйста, что там за закон, если не сложно? [+sign]Наши лучшие слова - интонации (с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я сливками, но по-большому счету Если луку с мясом дать постоять да сыр хороший, можно и без ничего. Но ещё от жирности мяса зависит. А, помидоры-грибы сочности дают. Вообще не люблю это блюдо, даже не знаю почему) мне сейчас лучше все отдельноМясо, сыр, овощи. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ноябрина что ли?(-) [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я думала, вы что-то конкретное имели в виду в своем посте. спасибо [+sign]Наши лучшие слова - интонации (с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здрасти... и Семелену помним...и Руночку )) и Киви редко заходит))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вроде ж есть тут она? у которой 4 детей и хомяки?(-) [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, Семелена:))) [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то ж эта....мммм...Нина...блин, ник забыла старый, щаз что-то типа НинаНина латиницей, но это не Пушинка, это.... забыла кто))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Семелена - поток сознания ((((( с ней жутко, без неё скучно [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я чогось артірака запам"ятала. "добитчік", "хранітєль", "згоріла нафіг вермішель!"[+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мені пофіг що м"ясне малим готувать. між "смажити битки" і "запекти" оберу друге.[+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

танунах еще [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно мне про свеклу совет?:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и я запекаю. Хотя битки тоже случаются. Кляр Один научилась делать так что теперь индейка и в виде отбивных идёт [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign]
0

Поделиться сообщением