Опубликовано: 21 ноя 2015 Да:)) Могу презентовать вам свой старый ник, как раз вам подойдет)) [+sign]Наши лучшие слова - интонации (с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2015 А я вас одно время путала ))) Уж простите, но ники "съедобные" и из одной логической цепочки для меня ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2015 Я Вас как любителя хорошей анимации, мультипликационных фильмов в первую очередь вспоминаю. А, ещё у нас С Вами один (похожий, по-крайней мере) семейный рецепт блинчиков. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2015 :/ [+sign]Наши лучшие слова - интонации (с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2015 чистое_зло???))))) у вас был старый ник??? () [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2015 +1() [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2015 :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2015 У неё был прекрасный ник) очень даже отождествляющий [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2015 Нет, они разные. Горчица на три головы умнее если абстрагироваться от политических взглядов[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2015 да :), блины я тоже помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2015 +1.. Меня история про кота впечатлила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2015 А вы не застали?:)+ У меня был ник Милашка:) Почти тезки мы с вами:))) А теперь я милая сосиска:))[+sign]Наши лучшие слова - интонации (с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2015 моя? блин, лихорадочно вспоминаю - не могу вспомнить....чо с котом то было? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2015 смутно припоминаю ник, но с вами его не ассоциировала никогда))+ единственное, что помню про Милашку - что ей говорили, что ник не соответствует постам. прям как мой сейчас))))милая сосиска - в сто раз лучше, ящетаю))[+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2015 ?? Продают и не только их. И свинок, и орехи, и шапки. Но, да, я помню как кого-то очень Сильно зацепила помощь Аделин для больной девушки. Это были Вы? Теперь понятно почему она закрыла эту тему тут. Карасики, говорите, форум злой... Ну да[+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2015 :))). Кот у вас жил в Кишиневе, камышовый вроде, агрессивный. + Вы уехали, его оставили. Потом отец через год-два приехал, кот его узнал, на руки залез и ластиться начал. Вроде так :)))).Неужели перепутала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2015 в лодку надзюрил)? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2015 горькая конфетка:))))) простите, Даша, вырвалось [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2015 аааааааааааа, точно- точно )))) я думала вы про Васю сегодняшнего ))))+ только не в Кишиневе дело было ( но я там все же жила), а в г. Капустин Яр под Астраханью, где в степи и был подобран котиг )))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2015 ааа, в лодку Вася отметился )))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2015 давненько дело было .... лет 6 назад так точно [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2015 особенно, когда вы вели диалог ))) справа: сосиска-горчица-сосиска-горчица )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2015 Я 15й рік :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2015 да ну перестань, молоденькой девушке такое предлагать!! ))) Вспомни, что выдавал гугл на твой ник ))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах