Форум стал не тот, а это плохо?

678 сообщений в этой теме

Опубликовано:

))) мне показалось вообще ни о чем. но тогда все наэлектризованные были
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а-а-а, це, по-моїму, з тої теми я дізналася про існування ваєнги... "снова стою одна...."[+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, формально да, новый ). Но из замороженного порционно бульона (овощного), кот. раньше наварила. Заготовки делаю, конечно. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сосиска, по всем темам тебя ищу. Ты там как вообще? Дома сидишь хоть?[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маю надію, що в мене теж, але кого то цікавить:) [+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не форум стал не тот а инет стал другой, десять, а уж тем более пятнадцать лет назад, интернет был редкостью, форумы были небольшие, камерные, многие друга знали лично, фотографии висели в открытом доступе и т.д., но такое явление было не только на ликаре, другие форумы были такие же. И эти другие тоже стали иными, время другое потому что )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще таких милых девушек для досуга ))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блін... схиляюсь в глибокому пОрдоні:) [+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и даже в Одноклассниках все поставили замочки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такие темы , что форум не тот, появляются с определенной периодичностью)) я особых изменений не вижу, есть люди, клоторых хотелось бы читать, но они ушли, но это их выбор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

считаю, что да. уникален. причем как в плюс, так и в минус. уходить, хлопая дверью, смысла лично для себя не вижу. были обвинения беспочвенные, ник игнорю. плюс еще есть ник, в темах которого не пишу. и под его постами других темах не пишу. создание, которое рождено ползать и бесконечно завидующее тем, кто летает ()[+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))оставим на другой раз, а то тут будет тема моих рассказов)))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Оливия" )) вчера только с форумчанкой бывшей вспоминали это кафе )) ............[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вершками мажу або сметанов [+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие замочки?))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации (с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас что-то такое припоминаю) Теперь выдало котят и фильм с таким названием, но понравилось еще и видео с названием "х**яшка ты, а не милашка")))) боюсь смотреть)) [+sign]Наши лучшие слова - интонации (с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС я понимаю уйти потому, что надоело , а если кто то там обидел))) мне это странно. Ну не обращать внимания да и все. Такого не бывает, что бы всем нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я) только чаще из готового бульона. Варю на два-три дня. Отстаиваю, снимаю весь жир, а он даже с самой тощей домашней куры будет. И потом каждый день на суп беру. Хотя я так часто про это пишу, что день сурка какой-то))) Как и про свеклу. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ви шооо, м"ясо з молоком - це ж некошерно)))) не по-нашому, не по-жидобандерівськи)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нее... здесь уже :)). Вот + http://www.likar.info/forum_arch/theme/202581.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в здоров"я не ходжу, а в ПА - бува, нема де гріха діти... от, приміром, паска на маргарині:))))[+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, как-то вяленько, я отметила) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) так я на кашрут наче й не пыдписувалась:) [+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением