Форум стал не тот, а это плохо?

678 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я точно куплю суши ))) и мясо по французски могу. остальное хочет пусть делает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже многие здесь интересны и, думаю, в реале разочарований не было бы, но как-то, ликарь для меня это что-то, таинственное, что ли:)) не хочется портить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врут. целомудрие в 25 лет считалось признаком старой девы:) [+sign]геннадий ты еще и мысли ты ж блин не только существуй сантехник объясняет сыну в других словах но смысл такой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1))(-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крошка)) + а я подумала, что кноппочка - это и есть горчица. А оно вон как, оказывается... ну и дела... не отпускает форум - переименовываются и продолжают тут свои дела делать(([+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) я ниже прозрела))(-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не помню про записку))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

писала,да) но я сладкое все равно покупаю, лучше ж домашнее чем покупное)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот оно и есть враг ваших штанов)) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здрасти! в одной серии с сапогами была[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне почему-то Оливка Горчицу напоминает сильно:))) но, наверное, это просто "совпадение"(с) [+sign]Наши лучшие слова - интонации (с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не сложилось так не сложилось. Это всего лишь один пример, еще + Например, фразы с ключами "мыздобулы...злочинна панда..монтян.." ассоциируются у большинства на форуме только с одной форумчанкой, потому если кто-то новый придет и выдаст все это, большинство вспомнит ее. :). Но это все очень яркие и явные примеры, есть менее заметные, которые запоминают не все, но запоминают, так же, невольно.Я иногда пишу про молдову, вероятно, кто-то запомнил меня в этой связи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с Вами страшно знакомиться:))) Вдруг чавкнешь случайно за обедом:)) [+sign]Наши лучшие слова - интонации (с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне оливка напоминает другой, давний ник. Не горчицу. Но не уверена :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Причем у меня больше ассоциативная память А что говорить про тех у кого фотографическая. Тут не от желания зависит, просто информация автоматически записывается. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))) в самое сердце))) вы же видели меня на фб - я ж очень милая)) () [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут так часто упоминают Горчицу, что я задумалась...а чо я не помню такого ника??? вернее ник помню, а вот+ выдающейся личности ( не важно с каким знаком) под ним ваще не помню.... Обычно имеешь какое-то хотя бы общее представление о форумчанине, знаешь приятен он тебе или нет, в особо ярких случаях даже вспомнишь 1 шкандаль. связанный с ним, но тут у меня полный ноль..... Горчица.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно, ее жизненная позиция не затронула струны вашей души:))) Она была (есть) радикально-пророссийская (не из-за майдана, это была всегда)+ понятно, что для украинца не является удовольствием слушать заявления в подобном духе[+sign]Наши лучшие слова - интонации (с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои рассказы о жизни часто вспоминают )))) причём я о них уже забыла, а человек помнит )))) тоже меня это удивляет () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы так пишете, что трудно не запомнить)() [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну ладно уж вам этому удивляться:)) Да, помню я, и не только я, уверяю вас, львиная дола форумчан помнит все ваши истории)) тем более, что вы не рядовая форумчанка [+sign]Наши лучшие слова - интонации (с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О_о ну чо я все разоблачения пропускаю??? ((( () [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз радикально-пророссийскую я бы и запомнила ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) .()
0

Поделиться сообщением