Форум стал не тот, а это плохо?

678 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Тавышо? Так и говорили?:))) Надеюсь, щас мои посты соответствуют сосискам и никто не страдает:)) [+sign]Наши лучшие слова - интонации (с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о логической нити )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, ну ладно, хотите, поменяю на Хацапетовку? )))) Или Кукуевку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, да :).. я сомневалась по Кишиневу. Но под Астраханью я тоже жила :)) + чуть в другой стороне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, тот ник Ольга вроде звали ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, думаю, это абсолютно разный электорат, так сказать [+sign]Наши лучшие слова - интонации (с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, спасибо вам, единственная по сути ответили. остальная масса - все, как описала Вуллфз))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю кто такая Наташа, а как связали это с форумом? потому что даты отьезда тут писались,да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда(( хоть убей((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разок шось у Красі шось написала і сказала, що не повертається. [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не дочитала немного до конца, там наверное диким срачом все закончилось?Ну и что там такого крамольного ? все как обычно только политика...Ну человек был против майдана это разве нельзя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно,конечно,кто ж спорит)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно не тот! Раньше в аналогичных темах быстро махач начинался. А тут - сплошная кулинария! Я себе даже один рецепт уже скопировала из темы. ) И знаете, я вот подумала, что сегодняшняя тема мне понравилась больше, чем старые аналогичные, моментально превращающиеся в кровавые баталии. ))[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

животворное отсутствие анонимности))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так ведь побочками такой открытости были ограбления, Булочка и т.п. и все эти анонимные высеры. Сами же выходит и испортили свой рай) В любом случае мне так больше нравится,не люблю этих целований ,а за глаза змеиного шипения)+ а так- хочешь писать гадость, пиши чтоб все знали кто ты ) и как то резко желания поубавилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ахаха... и я о том же)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как я припёрла домой чужого кота, приняв его за своего, слышали ? ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ликарь для меня уже давно -"старая добрая подружка" могу с ней провести классно время, а могу и обидеться, могу весело болтать, а могу и шашкой махнуть Да, мне бывает жаль, что некоторые уходят, но это их право - не хотят общаться здесь, значит так и будет ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я запомнила, потому что был срач и вот такой вот переход на личности. могу ошибаться, конечно() [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нее))))))))))) расскажите!!!))))) предвкушаю))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации (с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

що, прям новий суп щодня? крута! [+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) что-то припоминаю, но не помню как, повторите, а? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удивительно, я тоже зашла, рассуждения частные, какашек не заметила() [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением