Опубликовано: 21 ноя 2015 ну так розсекречуйся:) [+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2015 это форумчанин был такой )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2015 Жизнь стала не та, война, негатив, раньше все были легкие и веселые, политику и не вспоминали, а сейчас мужья в АТО, цены выросли и тп.... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2015 да все тоже самое, только ники чаще меняют из-за отмены анонимности+ и меньше личной информацией делятся, чтобы потом не отслеживали.Тетки да и тетки, сидят от скуки балуются, пальцы и языки тренируют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2015 а если бы полноценно работал архив или поисковик сайта, то вообще половина бы тем отпала, потому что все 500 раз уже обсуждали() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2015 танунаха геть не пам"ятаю... як і гірчицю [+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2015 о, вот я что-то помню. были ещё Трошка и Тёплый плед, приятные люди. [+sign]геннадий ты еще и мысли ты ж блин не только существуй сантехник объясняет сыну в других словах но смысл такой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2015 главное, чтобы не зародилась виртуальная коллективная жизнь. [+sign]геннадий ты еще и мысли ты ж блин не только существуй сантехник объясняет сыну в других словах но смысл такой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2015 Девочки, а как происходяь встречи форумчанок? Вот о чем могут говорить одновремнно 20 человек? Деушек?Настольные игры не люблю... Сходить - сходила бы, но не знаю, как просиходят встречи? Вот читаю призывы иногда. Понимаю, что 10-20 чел с детьми - это О-о...[+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2015 Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех, кто мне когда-либо чем-либо помогал. Низко кланяюсь и прошу прощения, что не запоминаю ники. Ни тех, кто хамит, ни тех, кто помогает. Хоть уже сколько раз хотела создать памятный листок с теми, кто помогал. Чтоб хоть резкоть не сказать как-то. Характер же не сахар.И вообще - спасибо форуму. Очень рулит:)))Я, правда, в шоке от того, какие лица из-под ников достал Майдан. Но отмахиваюсь и радуюсь. что попустило уже форум. Хотя непонятно мне: в правилах было не обсуждать политику. Почему это все в беседке спокойно делалось? И проклятия, и оскорбления. Из-за политики. А я не запоминаю ники. И даже не знаю, кто из нас за кого в политике.[+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2015 я помню его! ) Вы и Джульетта ака Капулетти с ним знатно спорили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2015 Ой, вы так описали, что не жалею, что не ходила никогда на встречи. А форум не тот. Согласна. У меня такие ощущения: раньше не кидались так, не пытались на ровном месте обосрать те, кто позиционирует себя как женщины, у которых все ок: с мужем, деньгами, самооценкой. Только когда на ровном месте плещет из них ТАКОЕ, слабо верится, что у них настолько все ок, как они везде выпячивают. Каждый развлекается по-своему.Помню тему кто-то заводил: "Почему часто набрасываются на одного на ровном месте сворой?" С перечислением ников. И там же срач и начался опять. Хотя я с автором была согласна. Именно на ровном месте и именно обосрать. Не нравится тема- шуруй мимо. Нет, надо сказать, что тема - гавно, автор - гавно. И пяти никам приплюсоваться к этому. Смешно, честно:)[+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2015 Насчет хомяков не скажу:) [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2015 Да обо всем, как и здесь :) Встречались без детей.[+sign]Мои фото [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 просто народу было меньше, все друг друга знали, часто встречались в реале ходили друг к другу в гости, к детям на дни рождения, все вместе на новогодние утренники :))) Встречались в парках, гуляли с детьми.Сейчас вспоминаю и понимаю, что многие с прежнего форума плотно вошли в реальную жизнь друг друга.На 5-летии дочки как-то были старички 2001-2002 года: Юля Jand, Люся kostochka_lulu, Mira, Лена Tiffany, Саша Scudo, Talusya и др. Некоторые видели друг друга впервые. А потом мы с Косточкой, Мирой и Ларисой layam замачивали мои права :)))) По кругу ходили друг к другу на ДР детей. Потом flenda всех собрала на свой ДР. Потом часть детей оказалась на одних занятиях. На данный момент потерялась только Юля, она ушла в жж, а потом и оттуда, а Люся в политику, с остальными общаемся до сих пор. А еще помню, как в дремучем 2000-каком-то году я ляпнула на мамском форуме, что тыквы на рынке закончились (и прям все пропало, т.к. годовалая дочка очень их любит) и на следующий день Юля ЮК и ТД вручили мне по тыкве :))) Сейчас дочка учится в одном классе с Юлиным сыном, им уже по 12-13 лет :)))))) С нами же Талусина дочка :)) Форум плотно входил в реальную жизнь, незаметно переплетался с ней :)Сейчас же тут сотни/тысячи людей и понятно, что знать всех уже нереально, большие встречи уже довольно редки, люди собираются, максимум, отдельными кучками, все уже совсем по-другому, т.к. народу ну очень много! Когда я зашла сюда после 7-летнего перерыва - вообще никого не знала! Тогда же все всех знали. Многие с тех пор дружат уже около 10-14 лет.[+sign]Мои фото [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 Ой, это точно) и время быстро пролетает, и ехать потом домой не на чем))))))) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 гы-гы :))) да :)))))))))) [+sign]Мои фото [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 конечно) а Роминамама ? интересно, сколько у нее сейчас детей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 закрыли странички.только для друзей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 Но у вас другой был ник скорей всего.мама лучшей подруги моей дочки кста тоже отсюда, я как то и забыла)+ и общаться мы начали на почве Ликаря ,а потом уже малые в одной школе оказались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 Кидались всегда) и всегда заводили темы с вопросом -как можно и почему? я сама заводила по глупости сначала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 мутамур так мутамур 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 Не так уж и мало. И, большинство, все же, были не знакомы. У вас, просто, собралась компания ну сколько? от силы человек 30. А всего в 2002 г. здесь уже было около тысячи ников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 мне ликарь очень интересен поскольку у меня круг общения очень ограничен и мне интересно знать, что народ думает. Но что меня очень раздражает (и в этом я думаю он не стал другим), что когда заводишь тему, желая пожаловаться, поговорить, а особенно когда получить дельный совет, то вместо этого читаешь критику и вообще кучу замечаний, которые совершенно неуместны и не относятся к теме. Еще люблю, когда начинают указывать на ошибки, не понимая, что когда печатаешь пост на форуме, то не будешь пристально следить за правильным написанием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 та тема очень нехарактерна для ПА, там срачей не бывает. Маргариновый срач - яркая иллюстрация к выражению ,,всим базаром напали, заледве й одбрехалася" ))) автор маргаринового кекса жгла напалмом, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах