Опубликовано: 23 ноя 2015 и каждый год такая тема )) Я с 2005 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 И если честно, то когда пишу пост подруге, то буду ее по имени называть, Ирой, Дашей, Наташей. Мне как-то странно к ней по нику обращаться ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 ага, я теж її читала :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 Да! Это я писала ! мы ездили в 2002 и 2005 годах Мамочки, уже больше десяти лет прошло:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 Что-то вспомнилось : "Дим-димок від машин, мов дівочі літа. Не той тепер Миргород, Хорол-річка не та..... (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 Да тот же он :) - только мы старше. Восприятие другое :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 Вы меняли:) Я Вас помню под другим ником. И Вы под ним были довольно долго() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 Может просто не везло со знакомствами) Я с wolfzz знакома 10 лет и (о боги) даже жила в смежных аппартаментах с ней и 4мя детьми и мы друг друга не убили)) И соглашусь. Последнее время знакомиться тут не возникает желания.А относительно "в реале достаточно друзей" - поверьте, у меня, мягко говоря, довольно широкий круг общения))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 Проводили уже. Потом кто-то пришел и заявил:"Какие тут все старые!" Неприятно было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 Тот не тот - ясное дело, что все меняется. Меня, например, раздражает постоянная смена ников - пошлешь кого, а в другой теме уже с ним согласен... неприятно))) У меня ник со времен первой беременности (причем это второй, так как от первого пароль забыла) и он, прямо скажем, потерял свою актуальность)) но менять это как-то по-детски чтоли.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 Все то же самое, я с 2004 года, тем про штуку стало меньше, потому, что штука уже НЕ та! [+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 Я на мамском с конца 2007-го. Сюда зашла на пару лет позже Но я еще застала фотографии в реге. Нашла таким образом одну свою знакомую, но в реале мы так и не встретились. Для меня форум очень важен. Не вижу, чтобы он как-то особенно поменялся за эти годы. Разве что анонимность убрали и не напишешь уже что-то личное. А хочется:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 Ахаха..эт точно)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 хочу, мне за Жмеринку обидно() [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 я кидаюсь исключительно неанонимно)) в остальном, мы не были "без году неделя знакомы", мы очень долго и ежедневно общались и кроме ликаря и ликарских встреч[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 Я помню! Теперь и я догадываюсь, какой у Вас ник был раньше:) Хотя может быть и ошибаюсь. Ник на букву ш? Я вытру, если что.Я частенько вспоминаю ту девочку. Это же ребенок уже вырос. Интересно, как она? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 ) Я тогда практически не писала. Так, по мелочам спросить, могла. До этого несколько раз получила щелбанов по носу, да была свидетелем нескольких крутейших разборок на форуме. И, видимо, мне казалось, что только заслуженный ветеран может так смело писать тут. ))[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 а я вообще не могу позволить себе послать (((( за всё время только два человека были посланы и один гнусно (сукой) обозван ))))+ но за дело )))))))каждый раз, когда хочется послать я думаю, а вдруг этот человек перечислил мне деньги для деток, или купил что-то важное, или ваще..... не могу позволить себе вольности, хотя иногда душа горит ))))) этот момент меня всегда останавливает.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 )))) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 так на форум заходят не с целью знакомства в реале. Но все мои знакомства с форумчанками оказались настолько приятными!!!! С некоторыми теперь общаюсь в реале регулярно и, к сожалению, гораздо реже, чем хотелось бы...[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 Как Вы в точку про куриц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 А мне когда-то в упрёк написали. Причём я не то, что посылать Просто написала своё мнение, не поддержала позицию одним словом. Автор, уже под другим ником... Ах, вот Вы какая. А я ведь вам, вы деньги собирали... Не без того) Сегодня искала информацию по uaua, листала старые темы. Так мы тут вообще сейчас "общество мертвых поэтов". Да, мата не было, но был админ. В остальном же...))) жестьО, рубилово. Забывается все. Кто помнит, наткнулась на тему про методы воспитания детей и выливание борща на голову. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 о, а я вспомнила тему с мамского, где автор спаршивала, лететь ли ей в отпуск в простуженным ребенком. Омг, омг, омг ))). Это бы мой первый заход на форум, свой вопрос я так и не рискнула задать ))). Да я вообще, впервые за всю жизнь тогда столкнулась с таким ведением беседы, в реале и в виртуале )). А матов не было, нет ). Сейчас на такие темы (про путешествие с больным реебнком) обращаю особое внимание, вообще никакого куража!![+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 а мой первый визит на мамский закончился моим баном на три дня ))))) + дело было в особятах , было рубилово про Войта терапию омг омг омг.... И именно в той теме я познакомилась практически со всеми особыми мамочками, получила признание в искренней симпатии с первого взгляда от Тани Эгоистки, и забанилась админом ( за что - не поняла...))))))) а в беседке желтой помню первую свою схватку в теме про семейные деньги ))))) там было жарко ))))))а вот на синем меня сразила наповал тема в Сексе про открытые рассказы о лесбийской любви..... )))) девки искренне рассказывали о своих наклонностях))) но ни один ник не помню.... блин. щаз бы достала козырь из рукава ))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах