Опубликовано: 22 ноя 2015 Обоже, Катя, я помню тебе мамою одного ребенка, не готовящей дома:)) и вот уже тебя интересует свекла....куда мы котимся?[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 Я помню как ты по ночам кормя ребенка грудью писала стихи спящему мужу жись показала что он того не заслуживал[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 :-) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 А я по рецепту Белоники пеку на соли в духовке, с МВ не сравнится() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 типа такой рекомендую http://alexopt.ru/vse-dlya-doma/kuhonnye-prinadlezhnosti/parovarka-skladnaya.htmlи места мало занимает (в дуршлаге живет у меня), и функции свои замечательно выполняет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 а як на солі? як рибу? [+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 дякую, у мене подібна є. все ще не втрачаю надії, що батько поремонтує мою електричну. вона ж самовимикається6)[+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 А мне на ФБ тоже интересно - значит я совсем молодая:)))) [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 это несомненно но так же несомненно то, что многим из старой гвардии здесь давно уже просто не интересно. И если пойти в реальный мир, то ликарь воспринимается весьма скептически. Теперь читать, а уж тем более писать в ликаре, что-то сродни "нехер делать" и "херней страдать"[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 Что значит сами испортили? Мы не могли прикинуть, кем окажутся те или иные люди. Они этим воспользовались. Лично я никогда не скрываю то, что думаю. Но сейчас неанонимно описывать свою жизнь просто глупо. А соответственно тем меньше, душевности меньше, стеба качественного и того меньше[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 Равно как и любые другие соц.сети. Всему своё время, факт. Вот там выше мы про ЖЖ и ФБ писали и про то, что очень многие "старенькие" пишут там. Безусловно, что есть люди, которые пишут интересно без привязки к определенному формату. Но их единицы. Остальных читать -именно, что "фигней страдать", однообразно. Быт, фото ..и все на монологе построено. Это не хорошо и не плохо, это просто по-другому. А формат форума, Ликаря в т.ч. - обмен мнениями. Причём на такие бывает темы, которые в жизни тебе в голову не придёт обсуждать)) вот тут и интересно было -кто что думаетИ вот именно этого жаль-разнообразий мнений определённых людей. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 уходя я удалила свою регистрацию (просто, для порядка :)))) Потом под тем же ником зарегилась другая девушка и мне пришлось уже брать новый. [+sign]Мои фото [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 А я делаю вместо риса - резинка и один свежий помидор. [+sign]Пришла с улицы грязь. Говорит, что мой ребёнок. Попробую отмыть. По голосу вроде мой.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 Интересно провести опрос и выяснить средний возраст форумчанок [+sign]Пришла с улицы грязь. Говорит, что мой ребёнок. Попробую отмыть. По голосу вроде мой.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 Да, я. Даже не собираюсь увиливать. И мне не стыдно быть собой в интернете. НО при чем здесь помощь к курям в беседке? В беседку ходят беседовать. Или я не права? И где я писала, что форум злой? [+sign]Пришла с улицы грязь. Говорит, что мой ребёнок. Попробую отмыть. По голосу вроде мой.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 Я здесь 11 лет :) - и все 11 лет одно и то же, - и темы по кругу - сезонные, и люди уходят-приходят :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 так резинка же там уже есть - эти самые крабовые палочки? Или это что-то другое? )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 и я ее помню :-) Тоже интересно, как они --[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 Я тут с конца 2001 или начала 2002 Сейчас почти не пишу, но часто заглядываю. Ник не меняла до тех пор, пока что-то тут не случилось и я не могла зайти по старому. Тогда, в те "славные времена" мне кажется интернет был как-то еще в диковинку, вот не у всех и так вышло, что на форуме собрались люди примерно одного возраста, с детьми одного возраста, с похожим материальным положением и с похожими взглядами на жизнь. Это удивительно, но почти все "старожилы" до сих пор поддерживают тесную связь - и в фб и в реале тоже.Сейчас просто мы старше, людей больше, восторгаемся и возмущаемся уже как-то иначе... мир уже не тот:)))) А времена славными были! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 А "карасики - рыбка-нямка" - это не моя фразочка. Кто-то кому-то ответил в одной из тем о экономии. Мне она понравилась и запомнилась. Сама же - не особо их люблю. Костей много.[+sign]Пришла с улицы грязь. Говорит, что мой ребёнок. Попробую отмыть. По голосу вроде мой.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 я на Ликаре с 2006 Но вживую видела нескольких. Мне он интересен как мнение "киевских" мам Так что если кто-то уходит = мне это ни о чем не говорит :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 аналог есть, а многие уходят молча,кстати. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 и я!)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 так борщ так и надо -двухдневный от вкуснее только что сваренного))) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах