Форум стал не тот, а это плохо?

678 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Тобто - подівалася? Є вона. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) зато я помню мяту)) или myata?)(-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за что Вы так Жмеринку?)) [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таню? Это мои догадки))(-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я ж помню, как горшок подбирали и наполнитель вашему записяке) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о_о [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, куда запостить, запощу здесь. вместо майонеза я брызгала говядину оливковым маслом+ потом сыром притрушивала. и получалось МПФ еще лучше, чем с майонезом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

де??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стал не тот нету открытости, все умеют контролировать поток мыслей, осторожничают. Мы были другими. Ни у кого практически нет фото в анкете, а ранее были и дети, и фото. Всегда буду помнить красивенную Ежевику с лопатой)) Или mexx в голубом халатике), или Камилу с ее свадебными фото... Я визуал, я помню картинки, ники- нет( кроме ярко отличившихся). Сейчас мало кто встречается из новичков за рюмкой чая в Никале или, блин, как это кафе называлось, где официантку до слез довела тусовка ликарская?)) В общем, вообще не тот. Сто раз подумаешь, что писать и советовать, общение на важные темы быстро сходит в личку, чтобы через 10 лет не вспоминали позапрошлогодний снег. альтернатива- есть, конечно. Иначе бы люди не уходили насовсем или возвращаясь точечно в какой-то экстремальной ситуации. Далеко-далеко не все из основателей появляются тут. Одно точно: ликарь- хорошая школа скандала. После парочки ярких тем никакой чиновник и никакой ублюдок не переспорит даже хрупкую девочку с ликарским стажем))))[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но зато какая логическая нить...))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Регионалы - единственная рациональная политическая сила" - это Горчица говорила? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

переведите)) [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, была ситуация. ограбили Наташу...[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фу, отвратительно, снова как в какашку вступила с этой горчицей(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о чем речь вообще?О_О [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"школа сандала" - дуже влучно))) [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, вот видите, я еще мало помню:)) так как обе истории слышу впервые:) [+sign]Наши лучшие слова - интонации (с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо?? погуглила - котят выдает:))) достаточно милых:)) [+sign]Наши лучшие слова - интонации (с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением