Форум стал не тот, а это плохо?

678 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А какой аналог? [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с 2006 года здесь этот ник третий, думаю, окончательный. мы повзрослели. некоторые люди ушли. однако форум остался прежним, темы все те же :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я посчитала, лет 10 тут так с самого начала так и говорилось - форум уже не тот....люди не те...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да?)Ну тогда все понятно,это как бабки на лавочке)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і я так само. Такий ресурс, бесцінний просто [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой девочки, чувствую себя старухой, если считать мамский, то я тут с 2002 ))) начала с мартят 2003 )) [+sign]и это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кому вспомнить ТОТ ФОРУМ - сходите на клумбу:) Вчера языковая тема 600-700 постов, детсад, свекрови и свекры, мужья и деньги. Все как здесь было еще 5-7 лет назад. Там племя молодое те же шишки набивает, те же проблемы решает:))) Иногда захожу, понимаю, что запала уже нет, свою голову не приставишь, пусть учатся жить. Структура форума (клуба) похожа.Наш форум сгубила отмена анонимности. Увы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поняла чем не тот для меня стал: раньше расширял мои горизонты, а теперь их ограничивает [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я дезинформировала всех )))) таки это Пушинка )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я . наверное с тех времен когда только создался форум. Что сказать форум давно не тот. На сколько я его раньше любила, всегда помогут и посоветую, можно было узнать все про всех. А сейчас очень редко пишу….
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а помогалки? а сбор денег и вещей?главное не вестись на провокации, правильно?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Раньше, лет 50 назад, бывало, пройдёт девка на том краю села, и уже стоит. А сейчас что за девки пошли..." Да, возрастно-брюзжащее, однозначно.Согласна, стало гораздо лучше, особенно с отменой анонимности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не помню ее ник тот, в жж и фб помню)) [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мені більше подобається так, ніж коли всі один одному могли гадості писати.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. с самого начала. И всегда форумчанки говорили, что вот раньше небо было ярче :) [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. Самые первые новости и советы - всегда на Ликаре, а насчет встречи- так никто ж не против! Старые-новые - какая разница! Я когда болгарский клуб первый раз собирала - откликнулись очень многие, причем много людей, которых вообще не знала[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кроме личных встреч и отмены анонимности, все то же. Я почти ничего не пишу, потому что откровенно лень писать что-то, что писалось уже неоднократно. Темы по кругу ходят. Зайду, открою, почитаю, вспомню, что именно по этому поводу я уже отписывалась. Закрываю форум и иду работать. Как-то так. Хотя, если подумать, страшно сказать 11 лет, как я впервые тут зарегилась. Были времена, когда у меня ломка без форума начиналась. А сейчас уже нет.[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм.. Я намного раньше, но была уверена, что вы еще раньше меня тут были, с самого основания. ) Точно помню, что читала путешествие panasy по Крыму с детьми в автомобиле и была уверена, что это кто-то из "отцов-основателей" пишет. ))) Я ж не перепутала, это вы тогда писали про ту поездку?[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорят, что молодежь теперь сидит в Инстаграм, ФБ уже не модно :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я образно) рискованно сближаться настолько с виртуальными знакомыми. Помню с Булочкой ,ей одалживали деньги! без году неделя знакомые с ней. Я еще одного не пойму -напуркуа та душевность если потом анонимно те же "душки" кидались друг на
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о даааа))) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все так же, даже тема такая же:) спасибо за неё:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ладно, кто Вам горизонты ограничит кроме самой себе ))
0

Поделиться сообщением